Лента новостей
Все новости Спорт
Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 17:44, РБК и ГАЗ Суд заочно арестовал экс-главу «Газпром промгаза» по делу о налогах 17:34, Общество Экс-глава «Росгеологии» назвал причину своего увольнения 17:32, Общество Toyota отозвала в России 350 автомобилей GT86 17:29, Общество Правительство выделило 431 млрд руб. на расселение аварийного жилья 17:27, Общество «Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола 17:10, Спорт СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство 17:04, Политика Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные 17:04, Авто Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов 17:01, Стиль МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:59, Политика Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% 16:50, Политика Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер 16:48, Общество Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина 16:46, Общество Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» 16:41, Общество Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети 16:34, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 16:20, РБК и Philips Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Знаки убрали ночью: на выделенки запретили выезжать по выходным 15:33, Авто
С.Семак: "Спартак" не заслуживал поражения"
0
С.Семак: "Спартак" не заслуживал поражения"
После матча "Спартак" - "Рубин" интервью корреспонденту РБК-Спорт дал игрок казанцев Сергей Семак. "Некоторые не хотят, чтобы "Рубин" стал чемпионом. Почему - другой вопрос. Может быть, болеют за другие команды. Кому-то не нравится "Рубин", кому-то не нравится, что это команда из Казани. Сегодня был очень сложный матч для нас. Мы можем играть лучше".

После матча "Спартак" - "Рубин" интервью корреспонденту РБК-Спорт дал игрок казанцев Сергей Семак. "Некоторые не хотят, чтобы «Рубин» стал чемпионом. Почему - другой вопрос. Может быть, болеют за другие команды. Кому-то не нравится «Рубин», кому-то не нравится, что это команда из Казани. Сегодня был очень сложный матч для нас. Мы можем играть лучше".

- Помешать «Рубину» завоевать чемпионство может только психология?

- Почему? Есть и другие команды, никто не хочет проигрывать. Но все дело в нас. Мы будем выкладываться в каждом матче. Мы должны набрать необходимое количество очков. Но это футбол, и все может быть.

- У «Рубина» из явных соперников только ЦСКА остался?

- Для нас гораздо сложнее играть с теми командами, которые не являются претендентами на титул. Все еще впереди.

- Когда играешь «вторым номером», Вам такая игра нравится?

- Да тут виноват ход игры. Первыми забили, отошли назад, пытались поймать соперника на контратаке. Одного гола достаточно. Но у нас плохая реализация, не могли отдать последнюю передачу, вывести на ударную позицию наших нападающих. «Спартак» был ближе к тому, чтобы сравнять счет.

- Когда Вы переходили в «Рубин», могли ли предположить, что появится возможность стать чемпионом?

- Никто этого не мог предположить. Но команда с первого тура играет каждый матч, настраивается на каждую встречу. Очки будем считать тогда, когда останется тура 2-3. Будем надеяться.

- Счет по игре?

- Я думаю, «Спартак» сегодня не заслуживал поражения. Создали достаточно моментов, но их подвела реализация. Хорошо сыграл наш вратарь. Нам сегодня улыбнулась удача.

- Вам часто улыбается удача?

- Ну, не всегда. Иногда, наоборот, не улыбается. Та же Самара, когда мы упустили победу, «Шинник». Все в конце сезона выходит на справедливый баланс. Кто-то заслуживает, а кто-то нет.

- Уровень игры сегодняшнего «Рубина» соответствует уровню Лиги Чемпионов?

- Ой, а чем Вы говорите!.. Играть еще долго. Ни одна команда на данном этапе не смотрится сильнее остальных в чемпионате России. Есть гранды, которые последние года демонстрируют хороший футбол. Тот же «Зенит», который добивается успеха на европейском уровне. Мы стараемся играть так, как можем на сегодняшний момент.

- В каком компоненте вам необходимо прибавить?

- Во всем. Чем выше уровень, на котором играют команды, тем выше уровень исполнителей. Вот и все. Ни «Локомотив», ни ЦСКА, ин «Зенит» не начинали сразу с громких побед. Команда строится постепенно, и каждый игрок дорабатывает постепенно.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть