Лента новостей
Все новости Спорт
В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе 03:04, Экономика В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек 03:01, Общество Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией 02:39, Политика В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек 02:24, Общество Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора 01:52, Общество Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% 01:40, Политика ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду 01:30, Политика Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии 00:54, Общество Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» 00:25, Общество Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду 00:10, Политика Western Union резко ограничила сумму переводов за границу 00:00, Финансы «Зенит» обыграл «Сочи» и догнал лидера РПЛ «Урал» в турнирной таблице 21 июл, 23:41, Футбол Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки 21 июл, 23:13, Экономика Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде 21 июл, 23:05, Политика Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» 21 июл, 23:04, Спорт «Слуги народа» дошли до Рады 21 июл, 22:50, Политика Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства 21 июл, 22:49, Политика ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду 21 июл, 22:11, Политика Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I 21 июл, 22:03, РБК и Peugeot Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России 21 июл, 22:00, Общество ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке 21 июл, 21:45, Политика «Динамо» в большинстве уступило «Рубину» в первом матче на новом стадионе 21 июл, 21:17, Футбол Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде 21 июл, 21:02, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 21 июл, 20:46, РБК и Philips Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука 21 июл, 20:41, Политика Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках 21 июл, 20:32, Политика Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше 21 июл, 20:24, Общество В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц 21 июл, 20:19, Общество
М.Лаудруп: "Команда билась до конца"
0
М.Лаудруп: "Команда билась до конца"
По окончании домашнего матча с казанским "Рубином" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не стал делать трагедии из поражения. По его мнению, команда старалась изо всех сил и, главное сейчас то, что игроки сами поверили в свои силы.

По окончании домашнего матча с казанским "Рубином" главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп не стал делать трагедии из поражения. По его мнению, команда старалась изо всех сил и, главное сейчас то, что игроки сами поверили в свои силы.- Конечно, после выездной победы в Кубке УЕФА против "Баника" мы рассчитывали выиграть в домашнем матче чемпионата России. Думаю, мы не очень удачно начали и закончили первый тайм. Зная о том, что ни в коем случае нельзя оставлять открытые зоны и разрывы между линиями, мы все равно допускали такие ошибки. В перерыве мы пообщались с игроками, и я сказал, что нужно поменять кое-какие вещи и попытался им это объяснить. Так что, в принципе, вторым таймом я остался доволен. После перерыва мы стали играть намного лучше, и у нас было очень много возможностей: три или четыре момента, чтобы забить. К сожалению, мы не забили, но все равно эти моменты у нас были, и, повторю, я остался доволен действиями команды во втором тайме. Думаю, самое главное - это то, что игроки поняли: мы создаем моменты, и возможность побеждать у нас есть. Для нас в данном случае это самое важное: чтобы каждый футболист понимал, что главное - уверенность в своих силах. А результат затем уже сам к нам придет - думаю, команда обязательно его добьется.

- Гол был забит сразу после того, как Йиранек получил травму и был заменен. Оборона не успела перестроиться?

- После игры с "Баником" Йиранек и доктора говорили, что все в порядке. Но случилось непредвиденное: он усугубил травму и попросил замену. Естественно, этого никто не ожидал: ни мы, ни сам игрок.

- Что теперь для вас является приоритетом: выступление в чемпионате России или в Кубке УЕФА?

- Я думаю, в таком клубе как "Спартак", как и любом другом гранде, футболисты должны четко осознавать, что каждая игра, на которую они выходят, это самая важная игра в их карьере.

- Можно ли сказать, что счет сегодня несправедлив?

- Думаю, в футболе не существует справедливости или несправедливости. И в конце игры уже нет смысла говорить о том, кто как играл. Результат говорит сам за себя. Повторю, для меня в данный момент самое важное - это то, что команда показала себя именно как команда. Ребята бились до конца, все 90 минут. Я считаю, что за две этих игры - с "Баником" и сейчас - ребята показали, что они могут играть. Думаю, для них это сейчас самое главное.

- Накануне вы были на матче дублирующего состава. Часто ли вы будете ходить на игры дубля, и присмотрели ли вы там игроков для основы?

- Я нахожусь здесь неделю с небольшим. Конечно, мне важно узнать все, что происходит в клубе. И, естественно, мне интересно, как играет не только основа, но и дубль. Соответственно, я буду следить за всем этим.

- За 90 минут вы ни разу не встали со скамейки...

- Естественно, со временем я буду вставать и подходить к кромке поля. Просто сейчас еще есть языковые проблемы с изъяснением с игроками. И пока мы с Игорем Ледяховым пришли к такому мнению, что на первых порах будет лучше, если Игорь сам будет во время игры вставать и передавать игрокам указания. В первое время так будет лучше, поэтому пока он сам все объясняет ребятам. И, насколько я знаю, в регламенте нет такого правила, которое бы обязывало тренеров вставать со скамейки...

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Урал
2
6
2 Зенит
2
6
3 Ростов
2
4
4 Спартак М
2
4
5 Локомотив М
2
4
6 Рубин
2
4
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 21 июл 21:30 Сочи Зенит Победа Зенита 1,75