Лента новостей
Все новости Спорт
Мария Шарапова одержала первую победу за четыре с половиной месяца 19:28, Теннис Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO Facebook представил собственную криптовалюту: как отреагируют акции 17:28, Quote В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество
Футбол. Д.Хохлов: "Чтобы бороться за Лигу чемпионов, "Шинник" надо обыгрывать"
0
Футбол. Д.Хохлов: "Чтобы бороться за Лигу чемпионов, "Шинник" надо обыгрывать"
После победы над "Шинником" (2:0) капитан "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился с журналистами мнением о перспективах команды попасть в Лигу чемпионов.
После победы над "Шинником" (2:0) капитан "Динамо" Дмитрий Хохлов поделился с журналистами мнением о перспективах команды попасть в Лигу чемпионов, передает Спорт-Экспресс. "Думаю, счет по игре. Мы победили заслуженно, хотя, надо признать, события не всегда шли по нашему сценарию: второй гол должны были забивать гораздо раньше".

- "Динамо" имело всего четыре голевых момента, реализовав ровно половину из них.
- Я моменты не считал. В любом случае мы стараемся выжимать максимум из каждой атаки. Повторюсь, забивать второй мяч надо было еще в первом тайме.

- Начинается самая горячая пора чемпионата. Как считаете, по силам "Динамо" пробиться в Лигу чемпионов?
- А почему нет? Считаю, вполне по силам. По крайней мере, сделаем для этого все, что сможем.

- Еще до начала вашего матча "Амкар" одержал победу над "Крыльями" и обогнал вас в таблице. Это как-то сказалось на игре?
- Даже если бы "Амкар" уступил или сыграл вничью, нам все равно необходимо было брать очки. Слишком уж много мы недосчитались их в последних матчах. Чтобы бороться за Лигу чемпионов, надо обыгрывать такие команды как "Шинник".

- Сегодня "Динамо" прервало серию из 8 матчей, в которых не забивало больше одного мяча. Знали об этом?
- Не знал, но хорошо, что прервали.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть