Лента новостей
Все новости Спорт
Киев начал переговоры об обмене всех задержанных в России украинцев 13:50, Политика Путин встретился с матерью осужденной в России израильтянки Иссахар 13:43, Общество Последствия шторма «Глория» в Испании. Фоторепортаж 13:41, Фотогалерея  Госдума приняла закон о введении должности замглавы Совбеза 13:41, Политика Теннисистка Кузнецова потерпела разгромное поражение на Australian Open 13:38, Спорт Как журналист путешествовал без отпуска 13:37, Стиль В Сколково предложили смягчить законопроект о BlaBlaCar 13:31, Технологии и медиа TripAdvisor сократит сотни рабочих мест из-за конкуренции с Google 13:28, Технологии и медиа Россияне начали отказываться от туров в Китай 13:27, Бизнес Минобороны сообщило о гибели более 40 сирийских военных в Идлибе 13:25, Политика «Если ты заработал, значит кто-то проиграл»: как предсказать курс Bitcoin 13:23, Крипто Путин рассказал, где заканчивается антисемитизм 13:22, Политика Главный тренер «Спартака» объяснил уход Ананидзе и Бакаева из команды 13:19, Спорт Как продавать товары и услуги в соцсетях 13:14, PRO Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать 13:08, Крипто Вирус из Китая. Что важно знать 12:59, Общество Акции Сбербанка снизились после слов Грефа о возможной отставке 12:55, Quote Налоги и лицензии: что нужно знать владельцам коттеджей и дач в 2020 году 12:53, Недвижимость В аппарате омбудсмена опровергли данные об опьянении ребенка из Саратова 12:49, Общество Теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в третий круг Australian Open 12:48, Спорт Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович 12:46, РБК и L’Oréal Professionnel Ethereum, XRP или Atom: в какие криптовалюты инвестировать лучше всего 12:31, Крипто Apple исправила уязвимость в системе безопасности после письма из Google 12:30, Технологии и медиа Тренер российского фигуриста сообщила о сломанном перед ЧЕ коньке 12:29, Спорт Как работает «Марафон желаний» Елены Блиновской и работает ли вообще 12:26, Стиль «Чувствую страсть к этой машине». 5 ярких новинок Toyota и Lexus 12:20, Авто Аксенов ответил на планы меджлиса провести «марш на Крым» 12:19, Политика Путин на иврите поблагодарил Нетаньяху за приглашение в Израиль 12:19, Политика
У Павлюченко возникли проблемы с футболом и английским языком
0
У Павлюченко возникли проблемы с футболом и английским языком
Дела Павлюченко в английском "Тоттенхэме" складываются, пока что, не слишком удачно. В дебютной встрече с "Астон Виллой" россиянин предстал перед зрителями не в лучшей форме, а в следующем матче был заменен по ходу матча тренером, вновь не сумев создать ничего путного на поле.

Дела Павлюченко в английском "Тоттенхэме" складываются, пока что, не слишком удачно. В дебютной встрече с "Астон Виллой" россиянин предстал перед зрителями не в лучшей форме, а в следующем матче был заменен по ходу матча тренером, вновь не сумев создать ничего путного на поле.

В матче очередного тура английского первенства "шпоры" встречались с "Уиганом". Болельщики так и не увидели голов в этом поединке, несмотря что тренеры команд постарались использовать атакующую тактику. В нападении у "Тоттенхэма" вновь в стартовом составе появился форвард сборной России, однако наставник лондонцев Хуанде Рамос после бесплодного первого тайма предпочел убрать его с поля.

Выйдя в стартовом составе, экс-спартаковец не продемонстрировал того футбола, которого от него ждут фанаты "шпор". Он был достаточно медлителен и моментами просто выпадал из игры. Так что замена его была вполне обоснована. Справедливости ради, отметим, что команда целиком сыграла достаточно слабо и выглядела невзрачно на протяжении всего поединка.

Однако после матча наставник "Тоттенхэма" отметил, что игроки нуждаются во времени, чтобы привыкнуть к новым условиям и новым партнерам. "Нам нужно некоторое время, чтобы новые игроки могли адаптироваться, - сказал Рамос. - Некоторые футболисты пришли в команду перед самым закрытием трансферного окна и им нужно время, чтобы приспособиться. Даже самые великие игроки в такой ситуации выглядели бы не лучшим образом." Что касается замены Павлюченко, то главный тренер "шпор" подтвердил, что заменил россиянина по тактическим соображениям, поскольку "искал новые игровые сочетания".

Менеджер "Уигана" Стив Брюс пролил свет на возможную причину невнятной игры Павлюченко. "Мы видели Романа в нашей гостинице, он сидел допоздна и читал английский фразеологический словарь. - сказал Брюс. - Таким образом он, очевидно, пытается изучать язык. Это тяжело, но уже то, что он старается, заслуживает похвалы."

Таким образом, поклонникам лондонцев, а также фанатам бомбардирского таланта Павлюченко, предстоит набраться терпения и ждать, пока форвард сборной России выучит хотя бы некоторые слова и фразы, необходимые для жизни и работы в новой стране. Будем надеяться, что лингвистические потуги Романа в скором времени перестанут быть препятствиями на футбольном поле.

По материалам timesonline.co.uk

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть