Лента новостей
Все новости Спорт
Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей 11:58, PRO Как инвестору получить грин-карту в США 11:54, Партнерский материал Белоруссия заявила о потере $2 млрд из-за «грязной» нефти из России 11:35, Бизнес Почему мировой рынок сетевого маркетинга растет на 2% ежегодно 11:35, Партнерский материал Путин выбрал 40 кандидатов для нового состава Общественной палаты 11:31, Политика Как компании преодолеть сложности из-за отмены ЕНВД 11:29, PRO Бум рефинансирования ипотеки: насколько это выгодно и как это сделать 11:27, Недвижимость Власти назвали стоимость строительства трассы из Краснодара в Крым 11:24, Экономика Приглашения в приватные чаты WhatsApp оказались доступны в поисковиках 11:18, Технологии и медиа 5 самых странных вещей в домах знаменитостей 11:16, Недвижимость #пронауку: что будет, если есть одно и то же постоянно 11:11, Стиль Путин напомнил об увеличении продолжительности жизни в России 11:11, Общество Между жизнью и автоспортом: как организаторы пытаются обезопасить пилотов 11:05, Партнерский материал Эрдоган заявил о планах встретиться с Путиным не позднее 5 марта 11:03, Политика Мусорная госкомпания предложила не вводить раздельный сбор повсеместно 11:00, Бизнес Что происходило с российской промышленностью в январе 2020 года 10:59, PRO Роскачество выявило влияние большинства незамерзаек на работу дворников 10:58, Общество Перемирие с Москвой: почему Лукашенко не нашел замену российской нефти 10:44, Мнение Чемпионат по программированию: кто напишет код цифрового ренессанса 10:35, Партнерский проект Путин назвал отличия нацпроектов от госпрограмм Медведева 10:32, Политика СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда 10:28, Спорт Уайлдер объявил о решении воспользоваться правом на реванш с Фьюри 10:22, Спорт Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса 10:14, Quote Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище 10:14, Общество Бывшего главу ФСИН Реймера освободили по УДО 10:14, Общество Российский рынок акций начал торги резким снижением 10:11, Quote Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине 10:09, Политика Почему создатели рекламы так крепко держатся за гендерные стереотипы 10:09, PRO
Бокс. Серхио Мора хочет третьего боя с Верноном Форрестом
0
Бокс. Серхио Мора хочет третьего боя с Верноном Форрестом
Бывший чемпион WBC в первом среднем весе Серхио Мора, отобравший этот титул в июне текущего года у Вернона Форреста, а в этом месяце уступивший ему в матче-реванше, считает, что им с Форрестом необходимо провести третий бой.
Бывший чемпион WBC в первом среднем весе Серхио Мора, отобравший этот титул в июне текущего года у Вернона Форреста, а в этом месяце уступивший ему в матче-реванше, считает, что им с Форрестом необходимо провести третий бой, передает allboxing.ru. "За бой против меня он сейчас получит больше всего денег, - заявил Мора. - Его обязательным претендентом будет победитель поединка между Серхио Мартинесом и Алексом Бунемой. Ни один из эти парней не даст ему возможности заработать столько же денег, сколько принес бы третий бой против меня. Кроме того, поединок с любым из них будет по-настоящему сложным. Это бизнес: если уж проводить трудные бои, надо чтобы гонорар соответствовал уровню соперника. Сам по себе Вернон Форрест не привлекает зрителей, поэтому мы с ним нужны друг другу. В наши дни трилогии в боксе стали большой редкостью. HBO или Showtime будут рады показать наш бой хотя бы только поэтому. У нас у обоих были причины, которыми мы можем оправдать проигрыши друг другу. Сейчас счет ничейный, поэтому есть интрига. Уверен, что WBC сможет дать нам возможность встретиться, как они сделали это в случае в матчем-реваншем. Если нет, то мы могли бы встретиться в рамках договорного веса. Трилогия будет коммерчески выгодна. Вернон - бизнесмен, и на данном этапе карьеры ему нужны большие бои. Однако он не входит в список желательных соперников ни для одного из звездных бойцов. Ему остается лишь проводить обязательную защиту за небольшие деньги. На самом деле для нас обоих было бы выгоднее всего организовать третий поединок". Продолжая тему гонораров, Мора также рассказал о том, почему он отказался в прошлом году от поединка с Джерменом Тейлором, который тогда был общепризнанным чемпионом мира в среднем весе. "Я знал, что за бой с Тейлором получу около миллиона долларов, однако я получил миллион долларов и за победу в первом сезоне шоу "Претендент" и могу сказать, что эта сумма расходится очень быстро: ты платишь налоги, выплачиваешь кредиты, отдаешь долю тренеру и менеджеру и т.д. Я - реалист. Я понимал, что не нокаутирую Тейлора, а победу по очкам в Мемфисе мне не отдадут. Когда Кори Спинкс проиграл Тейлору решением судей в близком бою, это лишь подтвердило мои опасения. Спинкс после этого поражения фактически потерялся, то же самое произошло бы и со мной. А я хотел завоевать титул чемпиона мира и добился этого. Так что мы с моей командой приняли правильное решение. Если бы у меня не было опыта, связанного с получением миллиона долларов за выигрыш реалити-шоу, я бы наверняка согласился на встречу с Тейлором за такие деньги".
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Барыс
61
84
3 Авангард
61
83
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть