Лента новостей
Все новости Спорт
США ввели санкции против трех китайцев за распространение опиоидов 01:11, Политика Нашедший уязвимости в онлайн-системе выборов в Мосгордуму получит ₽1 млн 00:56, Политика Трамп вновь пригрозил отпустить в Европу захваченных боевиков ИГ 00:42, Политика «Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в квалификации Лиги чемпионов 00:04, Спорт В лесу Нижегородской области нашли живой пропавшую пятилетнюю девочку 00:03, Общество Мединский обратился к Чайке из-за строек для Большого театра и в Крыму 00:00, Бизнес Трамп назвал недостаточными расходы Дании на НАТО 21 авг, 23:37, Политика Вторым погибшим в авиакатастрофе в Греции оказался сын сбежавшего банкира 21 авг, 23:24, Общество Эксперты допустили вторые туры на выборах глав трех регионов 21 авг, 23:07, Политика Курс евро впервые за неделю опустился ниже 73 руб. 21 авг, 23:03, Финансы США пообещали $5 млн за информацию о трех лидерах ИГ 21 авг, 22:43, Общество Россия и Украина подошли к решающей стадии обмена пленными 21 авг, 22:41, Политика Путин заявил о необходимости обмена данными после взрыва у Северодвинска 21 авг, 22:24, Политика «Краснодар» и «Олимпиакос» играют в квалификации Лиги чемпионов. Онлайн 21 авг, 22:00, Спорт Трамп заявил о планах отменить получение гражданства по рождению в США 21 авг, 22:00, Политика Макрон назвал ошибкой возможное возвращение России в G7 21 авг, 21:59, Политика Самые высокооплачиваемые актеры мира 2019 года — десятка Forbes 21 авг, 21:51, Фотогалерея  Трамп заявил о «неприятной» реакции Дании на идею о покупке Гренландии 21 авг, 21:42, Политика Путин одобрил льготы для Приобского месторождения «Роснефти» 21 авг, 21:40, Бизнес Олег Кононов перед матчем Лиги Европы назвал «Брагу» сильным бойцом 21 авг, 21:28, Спорт Фетисов пообещал создать условия для развития хоккея на Северном Кавказе 21 авг, 21:25, Спорт Грызлов оценил соблюдение перемирия в Донбассе 21 авг, 21:23, Политика Появилось видео приветствия главы Финляндии Путину на русском языке 21 авг, 21:13, Политика Правозащитники заявили о переводе еще двух заключенных украинцев в Москву 21 авг, 21:08, Общество Глава МИД ФРГ удивился действиям России из-за публикации Deutsche Welle 21 авг, 21:05, Политика В рейтинге самых высокооплачиваемых киноактеров Forbes сменился лидер 21 авг, 20:56, Общество Utair написала в ФАС жалобу на Росавиацию из-за маршрутов «Трансаэро» 21 авг, 20:55, Общество Российские летчики показали новую фигуру высшего пилотажа «Пропеллер» 21 авг, 20:39, Общество
Футбол. М.Асатиани: "Шансов заиграть в основе Рахимов мне не дал"
0
Футбол. М.Асатиани: "Шансов заиграть в основе Рахимов мне не дал"
С приходом в "Локомотив" Рашида Рахимова 27-летний грузинский универсал Малхаз Асатиани, проведший в этом году за красно-зеленых всего четыре матча, неожиданно превратился в "актера второго плана". Не исключено, что именно поэтому летом Асатиани перебрался в киевское "Динамо".
С приходом в "Локомотив" Рашида Рахимова 27-летний грузинский универсал Малхаз Асатиани, проведший в этом году за красно-зеленых всего четыре матча, неожиданно превратился в "актера второго плана". Не исключено, что именно поэтому летом Асатиани перебрался в киевское "Динамо", передает Спорт-Экспресс.

- Мало кто ожидал, что ваш официальный дебют в Лиге чемпионов состоится так скоро - уже в стартовом матче с лондонским "Арсеналом". Вы сами на это рассчитывали?
- Я такими расчетами не занимаюсь. Состав на игру определяет тренер - он и решил, что я буду полезен, выйдя на поле со скамейки запасных.

- Вас не удивило то обстоятельство, что по игре ваш новый клуб мало уступал именитым англичанам?
- Нет, скажу больше - я этого ожидал. Потому что в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов киевляне дважды обыграли далеко не самый слабый в Европе "Спартак" с более чем внушительным счетом 4:1. Ну а в матче с "Арсеналом" "Динамо" действительно выглядело очень достойно. В первом тайме "канониры", правда, упустили несколько хороших возможностей, но в итоге едва не проиграли. О себе и своих партнерах могу сказать одно - пропускать на последних минутах очень обидно.

- Предложение Семина переехать из Москвы и Киев стало для вас откровением?
- Скорее, приятным сюрпризом. Мне очень приятно, что Юрий Павлович не забыл обо мне и по-прежнему верит в футболиста Асатиани. Я очень многим обязан Семину, ведь именно при нем я впервые заиграл на серьезном уровне, научился профессиональному отношению к своей профессии. Ну а на данном этапе все или почти все зависит только от меня. Шанс мне обязательно предоставят, моя задача - использовать его как можно лучше.

- Почему у вас не сложились отношения с главным тренером "Локомотива" Рахимовым?
- Ну почему же сразу не сложились? Человеческие отношения у нас были нормальные, жаль только, что он не доверял мне, как футболисту. Но я к этому относился спокойно: я - игрок, он - тренер, у него - права, а у меня - обязанности. А спорить и что-то доказывать не имеет никакого смысла. Факт остается фактом: Рахимов меня в основе команды не видел, и изменить его мнение я не смог.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 21:45 Брага Спартак Тотал больше 2,5 1,90