Лента новостей
Все новости Спорт
Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто
Легкая атлетика. С.Черкасова: "Мы обратимся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне"
24 сен 2008, 20:29
0
Легкая атлетика. С.Черкасова: "Мы обратимся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне"
Семь отстраненных Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) по подозрению в подмене допинг-проб российских спортсменок, если специальная комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики и IAAF утвердит решение об их дисквалификации, обратятся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).
Семь отстраненных Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) по подозрению в подмене допинг-проб российских спортсменок, если специальная комиссия Всероссийской федерации легкой атлетики и IAAF утвердит решение об их дисквалификации, обратятся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт". Об этом стало известно со слов одной из отстраненных спортсменок, участницы Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы в беге на 800 м Светланы Черкасой. "Прежде всего, удивительно, что инициатива в очередной раз встретиться постоянно исходит от нас, а не от комиссии, - заметила Светлана Черкасова. - Сначала хотели встретиться 22-го сентября, договорились в итоге на 24-е, но, по ощущениям, все наши предложения не вызывали у комиссии большого энтузиазма, приходилось буквально настаивать на своем. Конечно, это настораживает. Ведь в такой сложной ситуации только федерация может попытаться отстоять нас как спортсменок, сами, в одиночку мы ничего не сможем сделать. Сейчас основная проблема заключается в том, что мы работаем не по презумпции невиновности, как принято в мировой судебной практике, а по презумпции виновности. То есть, если спортсмены не могут доказать свою невиновность - они виноваты. Но есть множество вопросов, например, почему наши пробы хранились в лаборатории так долго и не были уничтожены? Получается, тут была какая-то политическая подоплека... Я очень надеюсь, что комиссия в итоге все взвесит, найдет ответы на все вопросы и примет правильное решение. Но в любом случае, даже если исход будет отрицательным, мы будем бороться. Тогда мы обратимся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне - CAS. Взвесив все, мы поняли, что если обратиться в российский суд, дело будет тянуться очень долго".
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть