Лента новостей
Все новости Спорт
3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Опубликовано видео опроса участников акции Pussy Riot на финальном матче 11:18, Общество Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес
Г.Хиддинк: "Окончательного состава на матч с Германией еще нет"
27 сен 2008, 12:30
0
Г.Хиддинк: "Окончательного состава на матч с Германией еще нет"
Вчера вечером Гус Хиддинк прилетел в Москву, после чего ответил на несколько вопросов.

Вчера вечером Гус Хиддинк прилетел в Москву, после чего ответил на несколько вопросов.

- Гус, когда вы объявите состав на матчи с Германией и Финляндией?

- У нас еще есть время, и торопиться не стоит. Состав еще обсудим. Обязательно пойду на футбол - в субботу на «Локомотив» - «Зенит» и ЦСКА - «Томь», а в воскресенье еще на один матч (видимо, «Сатурн» - «Амкар». - Прим. ред.). Кроме того, на неделе будут еврокубки - их мы тоже обязательно посмотрим. Думаю, объявим список ближе к концу недели.

- Гус, по слухам, вы собираетесь вызвать в сборную Дзагоева. Но подоплека в том, что Алан жизненно необходим в юношеской сборной Андрея Талалаева, которой играть важнейшие отборочные матчи чемпионата Европы. Разговаривали на эту тему с Талалаевым?

- Нет. Вот для этого мы и повременим с оглашением состава. Надо обсудить все нюансы со всеми заинтересованными сторонами. Повторюсь, окончательного решения еще нет.

- Но в вашем списке будут сюрпризы?

- Для меня список сюрпризом точно не станет, - улыбается Гус. - А для вас, думаю, да.

- Как будет проходить подготовка национальной команды перед матчами с Германией и Финляндией?

- Сборная соберется вместе во вторник (7 октября. - Прим. ред.), два дня готовимся в Москве, а потом летим в Дортмунд. К сожалению, я еще не знаю, на каких полях мы будем готовиться эти двое суток.

- А разве еще нет договоренности с «Лужниками» о том, что сборная будет готовиться там?

- Перед Германией - увы, нет. Это проблема, и ее предстоит срочно решить. Мы, по сути, одна из немногих сборных в Европе - если не единственная, - у которой нет своей базы. «Лужники» вроде готовы пойти нам навстречу. Надеюсь, все это хорошо кончится.

- Есть ли какие-то новости касательно февральских сборов сборной в Турции? Вам подтвердили их проведение?

- Еще нет. Но, уверен, все будет хорошо. Скажем так, мне пообещали, что они состоятся.

- Вы заручились поддержкой клубов?

- Я разговаривал на эту тему с Гинером. Он говорил о том, что важно не проводить сборы в даты ФИФА, если не запланирован товарищеский матч. Он согласился с необходимостью проведения февральского сбора и обещал донести эту мысль до руководителей других клубов.

По материалам "Советского Спорта"

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты