Лента новостей
Все новости Спорт
ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создание сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество
О.Блохин: "Подпортили "Рубину" жизнь". ВИДЕО
29 сен 2008, 00:01
0
О.Блохин: "Подпортили "Рубину" жизнь". ВИДЕО
Главный тренер "Москвы" Олег Блохин после победы в Казани был доволен результатом и от души поздравил всю команду. Его коллега из "Рубина" Курбан Бердыев в тоже время остался недоволен игрой, продемонстрированной его подопечными.

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин после победы в Казани был доволен результатом и от души поздравил всю команду. Его коллега из "Рубина" Курбан Бердыев в тоже время остался недоволен игрой, продемонстрированной его подопечными.

Олег Блохин (главный тренер ФК «Москва»): «Выиграли у лидера чемпионата. Немножко подпортили «Рубину» продвижение к чемпионскому званию. Считаю, что эта команда выиграет чемпионат. Нам нужна была победа в психологическом плане, после тех поражений, которые у нас были. Но я не уверен, что завтра команда сыграет на таком же уровне. Команда у нас в процессе становления. Сегодня ребята показали, что они действительно команда.

В целом я оцениваю только команду. Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Поэтому я всех поздравляю. Все молодцы. Выделять кого-то не хочу. Вот у нас в Польше была честная игра. Поэтому я думаю, что УЕФА правильно рекомендует принимать решения на усмотрение судьи. А ещё мне понравилось, что Карадениз отдал мяч там, где его выбил. Молодец. Вот это и есть «фэйр плей».

Курбан Бердыев (главный тренер «Рубина»): «В целом игрой не удовлетворен, сказалось сильное волнение, напряжение. Если бы Аадмов реализовал хотя бы один момент из двух, можно было на что-то надеяться. Он неплохо сыграл против «Амкара». Думал, что против своей бывшей команды себя покажет. Нельзя упрекнуть ребят в самоотдаче. Кабзе не попал в число восемнадцати на матч».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты