Лента новостей
Все новости Спорт
Число жертв коронавируса в Хубэе приблизилось к 1,8 тыс. человек 02:44, Общество Украина эвакуирует из Уханя 65 человек 02:29, Общество «Челси» проиграл «МЮ» из-за отмены двух голов с помощью VAR 01:59, Спорт Пропавшую в Петербурге восьмилетнюю девочку нашли в торговом центре 01:42, Общество Киев запланировал обмен пленными с Москвой до «нормандского саммита» 01:30, Политика Главу Мюнхенской конференции внесли в базу данных сайта «Миротворец» 01:24, Политика Суд в Париже вновь оставил Винника под стражей 00:57, Общество Богатейший человек мира дал $10 млрд на борьбу с «главной угрозой Земли» 00:34, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с бензовозом в Волгоградской области 00:27, Общество ФАС вернулась к идее аукционов на вылов рыбы взамен исторических квот 00:26, Бизнес Газета Компартии Китая удалила сообщение о смерти главы госпиталя в Ухане 00:13, Общество Правительство предложило исключительные условия по покупке Сбербанка 00:04, Экономика Глава ОКР назвал сюрпризом допинговый скандал с московской лабораторией 00:00, Спорт Глава ОКР — РБК: «За мошенничество рано или поздно придется отвечать» 00:00, Спорт Минобороны сообщило о возобновлении совместных патрулей России и Турции 17 фев, 23:27, Общество МВД начало проверку после гибели ветерана ОВД в госпитале 17 фев, 23:26, Общество Глава МИД Украины заявил о риске войны России и Белоруссии 17 фев, 23:17, Политика В Москве госпитализировали телеведущего Дмитрия Диброва 17 фев, 23:03, Общество Асад заявил о продолжении борьбы за Алеппо и Идлиб 17 фев, 22:37, Политика Путин поздравил Логинова с победой на чемпионате мира по биатлону 17 фев, 22:35, Спорт «Макдоналдс» первым из ресторанов открыл в России «темную кухню» 17 фев, 22:24, Бизнес «Макдоналдс» начал тестировать формат только под курьерскую доставку 17 фев, 22:23, PRO В парламенте Мальты предложили ужесточить выдачу «золотых паспортов» 17 фев, 22:19, Политика В союзе ветеранов ФСБ исключили связь фонда «Вымпел» с убийством в ФРГ 17 фев, 22:07, Общество Москва заявила о препятствиях для проведения «нормандского саммита» 17 фев, 21:58, Политика Появилось видео сопровождения истребителями ВВС Сербии самолета Шойгу 17 фев, 21:24, Политика Суд в Петербурге отказался принять дело сбежавшей из карантина пациентки 17 фев, 21:21, Общество «Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 17 фев, 21:01, Бизнес
Лидер обороны сборной России пропустит полгода
0
Лидер обороны сборной России пропустит полгода
Сборная России по футболу, которой предстоит в ближайшее время провести два важнейших поединка в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, потеряла одного из лидеров обороны. Травма Дениса Колодина, полученная во втором тайме матча с "Крыльями Советов" в столкновении с О Бом Соком, оказалась серьезной: сезон для защитника "Динамо" и сборной России закончен.

Сборная России  по футболу, которой предстоит в ближайшее время провести два важнейших поединка в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, потеряла одного из лидеров обороны. Травма Дениса Колодина, полученная во втором тайме матча с "Крыльями Советов" в столкновении с О Бом Соком, оказалась серьезной: сезон для защитника "Динамо" и сборной России закончен.

Со стадиона на машине "Скорой помощи" футболиста доставили в одну из самарских клиник, где было проведено первое обследование голеностопа и наложена фиксирующая повязка. Уже тогда стало понятно, что в этом году ни сборной, ни "Динамо" Колодин помочь не сможет.

Вчера в сопровождении врача сборной Андрея Гришанова, директора медицинского департамента "Динамо" Дмитрия Бабиченко и врача клуба Александра Резепова защитник посетил Институт скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. Диагноз: значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата.

Травма оказалась довольно сложной - повреждены не только связки, но и сухожилия, поэтому принято решение о более углубленном обследовании в Германии. Туда Колодин вылетит во вторник вместе с Бабиченко. После консультаций с немецкими специалистами станет понятно, требуется ли проведение операции или достаточно консервативного лечения. В любом случае на восстановление потребуется не менее трех месяцев.

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев так прокомментировал потерю одного из лучших защитников российского чемпионата. "У нас нет претензий к футболисту "Крыльев": был игровой момент, в котором оба соперника шли до конца, - заявил Кобелев. - В "Динамо" есть кому сыграть в центре защиты, хотя любому понятно, что полноценно заменить игрока российской сборной очень тяжело. Ничего не поделаешь - будем надеяться, что Колодин восстановится к началу следующего сезона. Из-за травмы выбыл также Гранат, но рассчитываем, что к следующему туру успеют поправиться Хохлов, Кержаков и Генков."

Таким образом наставнику сборной России Гусу Хиддинку нужно будет искать Колодину замену. Не для кого не секрет, что динамовец был в игровой модели голландского специалиста одним из важнейших элементов в оборонительной линии. Что касается того, кто займет место травмированного игрока, то одними из наиболее вероятных кандидатов на место в центре обороны, предстают братья Березуцкие из ЦСКА. Кто из них двоих? Вопрос с наставнику россиян.

Впрочем, зная о тренерском опыте Хиддинка, его мастерстве организовывать игру и точно угадывать с заменами, на место Колодина вполне может быть приглашен и кто-то другой, нежели братья-армейцы. Нам же, болельщикам, остается только ждать и надеяться, что травма основного защитника сборной не станет помехой для нашей команды в предстоящих поединках с Германией и Финляндией.

По материалам "Спорт-Экспресса"

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть