Лента новостей
Все новости Спорт
При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика
Футбол. Л.Сколари: "Один промах не изменит моего отношения к Шевченко"
02 авг 2008, 08:57
0
Футбол. Л.Сколари: "Один промах не изменит моего отношения к Шевченко"
На пресс-конференции после поражения от "Локомотива" в полуфинале Кубка РЖД английские журналисты спрашивали главного тренера "Челси" Луиза Фелипе Сколари только о том, когда лондонцы начнут побеждать в серии 11-метровых. Сам же бразильский специалист подчеркнул: помимо ошибок при исполнении пенальти его команде нужно исправлять недочеты в игре.
На пресс-конференции после поражения от "Локомотива" в полуфинале Кубка РЖД английские журналисты спрашивали главного тренера "Челси" Луиза Фелипе Сколари только о том, когда лондонцы начнут побеждать в серии 11-метровых. Сам же бразильский специалист подчеркнул: помимо ошибок при исполнении пенальти его команде нужно исправлять недочеты в игре, сообщает Спорт-Эспресс.

- Во второй раз в этом году "Челси" проиграл в Москве по пенальти. Это большой психологический удар по команде?
- Не знаю, после матча прошло не так много времени. Нужно думать больше об игре, а не о серии 11-метровых. Что же касается пенальти, то удары хорошо исполняли и мы, и соперник, но при этом вратарь "Локомотива" сыграл блестяще и сделал два "сэйва".

- Шевченко допустил промах при решающем ударе из-за недостатка уверенности?
- Он вышел на поле минут за десять до конца. Я в него верил, буду доверять ему и впредь. Выбор тех, кто бьет пенальти, делал я. Так что этой мой недочет, а не игрока. И не важно, кто не забил Шевченко, Эшли Коул или любой другой футболист. Мое доверие не зависит от одного промаха.

- Вы можете гарантировать, что при вас "Челси" будет лучше быть пенальти?
- Думаю, да. Это дело тренировок, это моя работа. Нужно один раз переломить ситуацию. И я за это отвечаю. И учтите: одно дело бить пенальти на тренировках, другое - в игре, под давлением. Будем работать и прибавлять. Замечу также, что для пробития 11-метровых у меня еще есть Баллак и Дрогба. Вот сейчас думал, что Райт-Филлипс плохо исполнит удар, а все оказалось совсем иначе.

- Иванович был одним из лидеров "Локомотива", а в "Челси" даже на замену не выходит. Вы на него рассчитываете? - таков был первый вопрос от представителей российских СМИ.
- Я работаю с ним всего 20 дней. Буду оценивать его, других игроков. Если он будет сильнее, попадет в основу. Если нет - сделаю ставку на других.

- Что скажете об организации турнира?
- Она хорошая, нормальная. На будущее только стоит учесть, что между матчами было бы неплохо увеличить паузу. Разминаться надо минут на 15 больше. А если бы первая игра закончилась серией пенальти, мы могли бы вообще толком не разогреться.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
50
79
2 Авангард
52
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
49
68
5 Барыс
48
67
Развернуть