Лента новостей
Все новости Спорт
В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество СМИ сообщили об освобождении захваченных у Камеруна российских моряков 13:34, Общество В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 13:17, Финансы В Индии родилась девочка с тремя руками и четырьмя ногами 13:12, Общество В аэропортах Москвы задержали более 30 рейсов 13:07, Общество Чем Сингапур привлекает предпринимателей со всего мира 13:02, РБК и ВТБ Грузовик въехал в толпу пешеходов в Китае 12:56, Общество Гол и передача Ибрагимовича принесли «Гэлакси» победу в матче MLS 12:17, Спорт Пилот севшего в кукурузном поле лайнера А321 вернулся к полетам 12:07, Общество Шойгу ответил «даже думать об этом не хочу» на вопрос о войне с Украиной 12:01, Политика
Футбол. Ю.Семин: "Подождем 6 августа"
0
Футбол. Ю.Семин: "Подождем 6 августа"
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов.
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов в интервью Спорт-Экспресс.

- "Спартак" накануне жеребьевки считался одним из удобных соперников для "Динамо". Вас, стало быть, можно поздравить?
- Поздравлять пока рановато. Мы ведь еще не прошли "Дрогеду" и не обеспечили себе выход в третий отборочный раунд. На данном этапе все наши мысли связаны с субботней игрой против "Металлиста", затем предстоит домашняя встреча с ирландским клубом. И только после этого придет время задуматься о "Спартаке".

- Но наблюдателей-то на матчи московской команды будете отправлять, не дожидаясь 6 августа?
- Скорее всего. Однако с момента жеребьевки прошло слишком мало времени, чтобы назвать имена моих помощников, которым предстоит эта миссия. Могу лишь сказать, что игру москвичей в Томске будем смотреть по телевизору.

- Каково ваше мнение о сегодняшнем "Спартаке"?
- Команда с именем. В то время как мы только начинаем сезон, она уже провела много матчей и, можно сказать, находится на ходу.

- С уходом Титова и Калиниченко игра спартаковцев изменилась?
- В какой-то степени, думаю, отсутствие этих футболистов отразится на команде. Насколько существенно - не мне судить, но игра "Спартака" долгое время строилась именно вокруг этих исполнителей. Калиниченко, к примеру, отличается завидным умением выполнять стандартные положения.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть