Лента новостей
Все новости Спорт
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso
Футбол. Р.Рахимов: "В первом тайме мы были слишком хорошими хозяевами"
02 авг 2008, 08:14
0
Футбол. Р.Рахимов: "В первом тайме мы были слишком хорошими хозяевами"
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после победы в полуфинале Кубка РЖД над "Челси" в серии пенальти признал, что первый тайм его команда вчистую проиграла, а ничью во второй половине встречи добыла не без везения.
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после победы в полуфинале Кубка РЖД над "Челси" в серии пенальти признал, что первый тайм его команда вчистую проиграла, а ничью во второй половине встречи добыла не без везения, передает Sport-Express.ru. "Думаю, в первом тайме "Челси" переиграл нас во всех компонентах. Мы, к сожалению, были очень хорошими хозяевами в том смысле, что относились к гостям со слишком большим уважением, а так в футболе нельзя. В перерыве пришлось внести коррективы, подсказать ребятам. Во второй половине все было иначе, но нам повезло: "Челси" не смог сделать счет 2:0, а мы отыгрались в концовке со штрафного. Ну а потом выиграли лотерею", - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции.

- В чем же причина такого неудачного начала - в психологии или каких-то игровых моментах?
- Все-таки у нас было слишком большое уважение к сопернику. Мы во многих эпизодах не шли в единоборства, в стыки, а в футболе нужно обязательно все делать до конца. Второй момент - большое количество брака. Даже после перехватов мы начинали торопиться, так что не получалось выйти в атаку. По большому счету в первом тайме только оборонялись.

- Довольно неплохо в первой команде проявляет себя молодежь. Нет желания привлечь лучшего снайпера молодежки Оганеса Гоаряна?
- Этот вопрос вас Оганес попросил задать? (Улыбается). На самом деле замечу, что с первого дня моей работы в клубе мы выбрали это направление и привлекаем к работе с первым составом группу ребят из молодежной команды. Я рад, что сегодня они так вышли. Камболов, Минченков и другие - это наше будущее. Следим и за Гоаряном. Если решим, что надо, привлечем и его.

- "Челси" приобрел Деку, "Милан" - Роналдинью. "Локомотив" будет столь же серьезно укрепляться?
- Мы тоже хотели их купить (улыбается). Может быть, у них братья так же здорово играют, как они. Тогда мы их возьмем, а потом продадим в "Челси" (смех в зале).

- Какую давали установку Камболову, выпуская его на замену?
- Раз забил, значит, хорошую (улыбается). На счет штрафного, это я ему сказал, чтобы он бил. Мы же знаем, что у него хороший удар. Он стеснялся попросить, пришлось подсказать.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты