Лента новостей
Все новости Спорт
Шарапова потеряла более 200 мест в рейтинге после поражения в Австралии 09:43, Спорт «Мечел» не воспользовался правом выкупа у Газпромбанка доли в Эльге 09:38, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о низком уровне заболеваемости гриппом в России 09:30, Общество Таможня объяснила ошибки с пошлинами для клиентов зарубежных магазинов 09:28, Общество Умер пассажир экстренно севшего в Казани самолета 09:23, Общество Узбекистан уточнил число погибших при пожаре в Томске граждан республики 09:00, Общество Европейское агентство присвоило России рейтинг выше S&P и Moody’s 09:00, Экономика Поистине жестокий руководитель: портрет медиамагната Руперта Мердока 08:58, PRO В Сбербанке напомнили об опасности пересылки фотографий банковских карт 08:57, Финансы Карен Хачанов вышел во второй круг Australian Open 08:56, Спорт Осужденный за взятку экс-мэр Владивостока сообщил о своем переводе в СИЗО 08:45, Общество Небензя заявил об интересе ООН к новым фактам о химатаке в Сирии 08:29, Политика Глава ПФР сообщил о сокращении числа пенсионеров после реформы 08:23, Общество Международная федерация не включила чемпионат России в топ-20 лиг мира 08:14, Спорт Доплатите за Китай: как французский бизнесмен придумывает новые пошлины 08:02, PRO Бизнес попросил смягчить проект о повышении тюремных сроков за картели 08:00, Экономика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Шарапова впервые за десять лет проиграла в первом матче Australian Open 07:36, Спорт При пожаре в Томской области погибли иностранцы 07:27, Общество В Томской области возбудили дело после гибели 11 человек при пожаре 07:27, Общество Владелец траулера сообщил об отсутствии жертв при пожаре в Охотском море 07:11, Общество Минэнерго предложило альтернативу новому налогу для нефтяников 07:00, Бизнес При пожаре в частном доме в Томской области погибли 11 человек 06:46, Общество В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок 06:33, Общество Гидрометцентр объяснил «экстремально теплую» погоду в России 06:08, Общество NYT обнаружила замалчивание проблем Boeing при аварии 10-летней давности 06:02, Общество Пять человек погибли при пожаре в Томской области 05:37, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море 05:11, Общество
Футбол. Д.Адвокат: "Игра была очень тяжелой"
0
Футбол. Д.Адвокат: "Игра была очень тяжелой"
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат после волевой победы над "Москвой" сказал, что гордится своей командой, передает официальный сайт питерцев.
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат после волевой победы над "Москвой" сказал, что гордится своей командой, передает официальный сайт питерцев. "Игра была очень тяжелой. Во время первого тайма мы совершали ошибки в центре поля и уходили в оборону. Каждый второй мяч, который мы выбивали, все равно возвращался к противнику. Во втором тайме наша команда начала прессинговать с самого начала и в результате добилась успеха. Я считаю, что победа заслуженная и я очень горд тем, как сегодня сыграла команда".

- Впереди игра на Кубок России против ФК «Сибирь», получит ли основной состав возможность отдохнуть в матче против не самого сильного соперника?
- Это хороший вопрос. Мы будем играть очень хорошим составом.

- Мы знаем, что «Зенит» приобрел нового защитника Себастьяна Пюйгренье. Есть ли еще какой-то новичок на подходе...
- По крайней мере, я на это надеюсь. Все, что я скажу по данному вопросу, может обернуться против меня, поэтому я лучше сделаю паузу перед тем, как поделиться с вами своими мыслями на эту тему.

- Господин Адвокат, перед вашим выступлением главный тренер футбольного клуба «Москва» Олег Блохин сказал, что уже в начале второго тайма его клуб обречен, а когда вы поняли, что победа будет, все-таки, за «Зенитом»?
- Я слышал, что он очень позитивно отозвался о нашей команде, поэтому я тоже постараюсь позитивно отозваться о нем. Разумеется, тяжело играть, когда остается очень мало свободного пространства, так, как у нас было в первом тайме. Во втором тайме мы начали прессинговать и сумели создать пять-шесть моментов. Такие клубы, как «Москва», рано или поздно начинают уступать и сегодня они не выдержали нашего давления. Попытки сдержать наши атаки требуют хорошей организованности и дисциплины со стороны игроков, чего им не хватило»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть