Лента новостей
Все новости Спорт
Две мониторинговые станции перестали выходить на связь после ЧП с ракетой 09:33, Политика В Индии в ДТП с автобусом и грузовиком погибли не менее 13 человек 09:20, Общество Власти рекомендовали ограничить использование мобильников в школах 09:14, Общество Почему России не подходит зарубежный опыт применения эскроу-счетов 09:00, PRO Россия получила $700 млн дивидендов с одной акции Sakhalin Energy 09:00, Экономика Появилось видео полета истребителей МиГ-31 в стратосфере 08:54, Общество Трамп заявил о готовности Ирана к переговорам с США 08:44, Политика Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 08:34, РБК и ASUS В Крыму зафиксировано резкое снижение популяции диких мидий 08:31, Бизнес Семак в своем Instagram поставил лайки под постами об оскорблении судьи 08:29, Футбол Секретная комната: где работает отдел «Ростелекома» по кибербезопасности 08:17, Недвижимость  Зачем блогеры и крупнейший профсоюз затеяли войну с Google — Bloomberg 08:15, PRO Женщина и трое детей погибли из-за пожара в Иркутской области 08:06, Общество «Дочка» «Газпрома» решила выкупить у Ротенбергов бурового подрядчика 08:00, Бизнес Трамп заявил об угрозе для сделки с Китаем из-за протестов в Гонконге 07:43, Политика Восставшие из руин: вторая жизнь разрушенных архитектурных памятников 07:23, Недвижимость Как комбайны и сеялки влияют на инвестиционные решения: пример Deere 07:14, Quote Трутнев предложил допустить иностранцев на шельф по норвежской модели 07:00, Бизнес В Новосибирской области из-за ДТП с микроавтобусом погибла женщина 06:28, Общество В США опубликовали секретный отчет разведки о ЧП на Чернобыльской АЭС 06:12, Политика В Приморье объявили штормовое предупреждение на 22–23 августа 05:57, Общество СМИ узнали о планах Минприроды ввести утилизацию 100% товаров и упаковки 05:30, Бизнес В России вступили в силу ограничения по провозу фруктов и цветов в багаже 05:02, Общество Датский премьер назвала абсурдной идею Трампа о покупке Гренландии 04:17, Политика СМИ узнали о предложении Трампа начать морскую блокаду Венесуэлы 04:12, Политика Медведев победил в финале «Мастерс» в США и стал пятой ракеткой мира 03:35, Спорт Эксперты составили рейтинг регионов России с самым доступным бензином 03:09, Финансы Американский Boeing получил повреждения при жесткой посадке в Португалии 02:45, Общество
Футбол. Д.Адвокат: "Игра была очень тяжелой"
0
Футбол. Д.Адвокат: "Игра была очень тяжелой"
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат после волевой победы над "Москвой" сказал, что гордится своей командой, передает официальный сайт питерцев.
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат после волевой победы над "Москвой" сказал, что гордится своей командой, передает официальный сайт питерцев. "Игра была очень тяжелой. Во время первого тайма мы совершали ошибки в центре поля и уходили в оборону. Каждый второй мяч, который мы выбивали, все равно возвращался к противнику. Во втором тайме наша команда начала прессинговать с самого начала и в результате добилась успеха. Я считаю, что победа заслуженная и я очень горд тем, как сегодня сыграла команда".

- Впереди игра на Кубок России против ФК «Сибирь», получит ли основной состав возможность отдохнуть в матче против не самого сильного соперника?
- Это хороший вопрос. Мы будем играть очень хорошим составом.

- Мы знаем, что «Зенит» приобрел нового защитника Себастьяна Пюйгренье. Есть ли еще какой-то новичок на подходе...
- По крайней мере, я на это надеюсь. Все, что я скажу по данному вопросу, может обернуться против меня, поэтому я лучше сделаю паузу перед тем, как поделиться с вами своими мыслями на эту тему.

- Господин Адвокат, перед вашим выступлением главный тренер футбольного клуба «Москва» Олег Блохин сказал, что уже в начале второго тайма его клуб обречен, а когда вы поняли, что победа будет, все-таки, за «Зенитом»?
- Я слышал, что он очень позитивно отозвался о нашей команде, поэтому я тоже постараюсь позитивно отозваться о нем. Разумеется, тяжело играть, когда остается очень мало свободного пространства, так, как у нас было в первом тайме. Во втором тайме мы начали прессинговать и сумели создать пять-шесть моментов. Такие клубы, как «Москва», рано или поздно начинают уступать и сегодня они не выдержали нашего давления. Попытки сдержать наши атаки требуют хорошей организованности и дисциплины со стороны игроков, чего им не хватило»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Ростов
6
11
5 ЦСКА
5
10
6 Рубин
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:00 Спартак ЦСКА Победа ЦСКА 2,45