Лента новостей
Все новости Спорт
СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии 17:05, Общество Три мифа о замещении человека роботами. Видео 17:03, Экономика инноваций  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи 16:57, Финансы ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 16:22, РБК и Philips Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая 16:21, Политика ООН сообщила о сокращении смертности от СПИДа в мире на треть за 8 лет 16:17, Общество «Мы пришли с миром от всего человечества»: как США стали первыми на Луне 16:16, Фотогалерея  Минобороны приравняет использование смартфона к дедовщине 16:14, Политика Наставник ЦСКА Итудис признан тренером года в Евролиге 16:13, Баскетбол Сборная России завоевала 4-е золото в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу 16:07, Другие Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опустилась до $224 16:06, Крипто
Футбол. Д.Адвокат: "Игра была очень тяжелой"
0
Футбол. Д.Адвокат: "Игра была очень тяжелой"
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат после волевой победы над "Москвой" сказал, что гордится своей командой, передает официальный сайт питерцев.
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Дик Адвокат после волевой победы над "Москвой" сказал, что гордится своей командой, передает официальный сайт питерцев. "Игра была очень тяжелой. Во время первого тайма мы совершали ошибки в центре поля и уходили в оборону. Каждый второй мяч, который мы выбивали, все равно возвращался к противнику. Во втором тайме наша команда начала прессинговать с самого начала и в результате добилась успеха. Я считаю, что победа заслуженная и я очень горд тем, как сегодня сыграла команда".

- Впереди игра на Кубок России против ФК «Сибирь», получит ли основной состав возможность отдохнуть в матче против не самого сильного соперника?
- Это хороший вопрос. Мы будем играть очень хорошим составом.

- Мы знаем, что «Зенит» приобрел нового защитника Себастьяна Пюйгренье. Есть ли еще какой-то новичок на подходе...
- По крайней мере, я на это надеюсь. Все, что я скажу по данному вопросу, может обернуться против меня, поэтому я лучше сделаю паузу перед тем, как поделиться с вами своими мыслями на эту тему.

- Господин Адвокат, перед вашим выступлением главный тренер футбольного клуба «Москва» Олег Блохин сказал, что уже в начале второго тайма его клуб обречен, а когда вы поняли, что победа будет, все-таки, за «Зенитом»?
- Я слышал, что он очень позитивно отозвался о нашей команде, поэтому я тоже постараюсь позитивно отозваться о нем. Разумеется, тяжело играть, когда остается очень мало свободного пространства, так, как у нас было в первом тайме. Во втором тайме мы начали прессинговать и сумели создать пять-шесть моментов. Такие клубы, как «Москва», рано или поздно начинают уступать и сегодня они не выдержали нашего давления. Попытки сдержать наши атаки требуют хорошей организованности и дисциплины со стороны игроков, чего им не хватило»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть