Лента новостей
Все новости Спорт
В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество
Футбол. Р.Рахимов: "Показали, что к еврокубкам мы были бы готовы"
03 авг 2008, 23:22
0
Футбол. Р.Рахимов: "Показали, что к еврокубкам мы были бы готовы"
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после поражения в финале Кубка РЖД от "Севильи" (0:3) не стал критиковать своих футболистов, а наоборот заметил, что ему тяжело упрекать игроков, которые на турнире показали хороший футбол.
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после поражения в финале Кубка РЖД от "Севильи" (0:3) не стал критиковать своих футболистов, а наоборот заметил, что ему тяжело упрекать игроков, которые на турнире показали хороший футбол, сообщает Спорт-Экспресс. "Думаю, такие турниры важны для любой команды. На них можно сравнить свой уровень с уровнем сильных соперников, посмотреть, на что ты способен. К сожалению, в этом году мы не участвуем в еврокубках. Но если бы нас ждал старт в Европе, думаю, подошли бы к нему с неплохой готовностью. Да, мы проиграли, но тяжело обвинять команду в том, что она не хотела играть. Пропущенные голы - плоды наших ошибок. В таких моментах нужно вступать в единоборства, а не простаивать. Свои же эпизоды мы не реализовали. 0:3 - неприятно. Однако стоит заметить, что на турнире "Локомотив" по большей части показывал хороший футбол".

- Выделите кого-то в своей команде и в команде соперника?

- К сожалению, мы не могли выставить всех лучших футболистов - через два дня на третий нам играть матч Кубка России. Так что перед финалом нужно было подумать, кого выпускать. Кого-то в отдельности выделять я не люблю. Однако замечу, что тот курс на привлечение молодежи, который мы взяли, будет продолжен. И те же Минченков и Камболов в некоторых моментах проявили себя хорошо.

У соперника немало прекрасных футболистов, многие из них выиграли два Кубка УЕФА. Что это значит, мы видели на примере "Зенита". Если же кого-то выделять... Открою вам секрет - этой зимой мы хотели приобрести у "Ле Мана" Ромарика. Но здесь нам было трудно соревноваться с "Севильей". Зимой "Ле Ман" продавать игрока отказался, а летом он оказался в Испании. Хорошо сыграли Ромарик, Мареска, футболисты передней линии, хотя в нападении у "Севильи" играли не основные форварды. Что ж, нужно поздравить соперника с победой и двигаться дальше.

- Вы сегодня играли в золотых футболках. Готовились к победе?

- Выбор футболок был сделан еще до турнира, когда мы запланировали, что 3 августа будем играть в этой форме.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты