Лента новостей
Все новости Спорт
Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию 12:19, Политика Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций 12:09, Общество Топ-10 самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes 12:06, Фотогалерея  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира 12:01, Спорт В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании 11:57, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 11:54, РБК и «Билайн» Бизнес Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа 11:41, Крипто Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring 11:41, Политика Госдума приняла закон о паллиативной помощи 11:35, Общество Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме 11:30, Общество Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России 11:25, Партнерский материал Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов 11:17, Стиль В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов 11:03, Общество Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей 11:00, Партнерский материал Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера 11:00, Бизнес Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО 10:50, Общество СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА 10:43, Спорт Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста 10:40, Общество Как работают стартапы в сфере медицинского туризма 10:36, PRO Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны 10:36, Крипто Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля 10:17, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:15, РБК и «Билайн» Бизнес Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре 10:05, Политика ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых 10:03, Общество Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах 09:59, Quote ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс 09:54, Финансы Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit 09:48, Экономика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips
Футбол. С.Гуренко: "Цели выиграть Кубок РЖД у нас не было"
04 авг 2008, 00:07
0
Футбол. С.Гуренко: "Цели выиграть Кубок РЖД у нас не было"
По окончании Кубка РЖД, в финале которого "Локомотив" уступил "Севилье" (0:3), полузащитник московского клуба Сергей Гуренко признался, что ему понравились все команды, участвовавшие в турнире, а также отметил, что перед железнодорожниками задачи выиграть главный приз не ставилось.
По окончании Кубка РЖД, в финале которого "Локомотив" уступил "Севилье" (0:3), полузащитник московского клуба Сергей Гуренко признался, что ему понравились все команды, участвовавшие в турнире, а также отметил, что перед железнодорожниками задачи выиграть главный приз не ставилось, передает корреспондент Спорт-Экспресс. "В целом турнир прошел хорошо, организованно, интересно. Все участвовавшие команды понравились. Удалось пообщаться со многими футболистами, все остались довольны, - сказал Гуренко во время общения в микст-зоне. - Что касается непосредственно футбола, каждая команда преследовала свои цели. Все участники находятся в разном физическом состоянии, поэтому делать какие-то определенные выводы сложно. Мы сыграли два матча с сильнейшими командами Европы, посмотрели, в каком направлении движется футбол и на каких скоростях, сравнили свое состояние с состоянием сильнейших команд континента. В этом и есть большой плюс данного турнира".

- В чем отличие российских команд от европейских?

- Они переходят в атаку быстрее, у них нет лишних движений. Все, что ими делается, доведено до автоматизма. Коллективы, против которых мы сыграли на Кубке РЖД, - это хорошо организованные команды, в которых каждый футболист выполняет свою определенную функцию. Также обращают на себя внимание минимум поперечных передач, высокие скорости, взрыв, смена направлений. Ко всему этому нужно стремиться.

- "Локомотив" когда-нибудь сможет выиграть Кубок РЖД?

- Конечно, сможет, если задаться такой целью. Сейчас Рашид Маматкулович такой задачи перед нами не ставил. У нас на данный момент другие приоритеты - игра Кубка России и матч чемпионата в Самаре.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть