Лента новостей
Все новости Спорт
Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика
Легкая атлетика. Российских ходоков поймали на допинге
05 авг 2008, 15:28
0
Легкая атлетика. Российских ходоков поймали на допинге
Допинг-пробы трех российских мастеров спортивной ходьбы - участника олимпийской команды, рекордсмена мира Владимира Канайкина, призера Олимпийских игр-2004 Алексея Воеводина и Виктора Бураева, взятые в режиме внесоревновательного контроля 20 апреля, дали положительный результат на эритропоэтин (ЭПО).
Допинг-пробы трех российских мастеров спортивной ходьбы - участника олимпийской команды, рекордсмена мира Владимира Канайкина, призера Олимпийских игр-2004 Алексея Воеводина и Виктора Бураева, взятые в режиме внесоревновательного контроля 20 апреля, дали положительный результат на эритропоэтин (ЭПО). Агентству спортивной информации «Весь спорт» об этом сообщил личный тренер спортсменов Виктор Чёгин. «Допинг-пробы у всех спортсменов были взяты в режиме внесоревновательного контроля у нас дома, в Саранске, 20 апреля, - подтвердил Виктор Чёгин. - Исследование проводились во французской лаборатории в Шатено-Малабри и показали наличие в крови моих учеников ЭПО. Я на все сто процентов уверен, что они никогда не использовали этот препарат, но дело даже не в этом. Более ста дней после забора проб нам не давали ее развернутый анализ. А без него, не зная, что конкретно нам инкриминируют, невозможно было строить свою защиту. Мы писали множество запросов, обращались к антидопинговому комиссару Международной федерации легкой атлетики Габриэлю Долле, но безуспешно. Во французской лаборатории долгое время ответ был один: у нас сейчас идет «Тур де Франс», нам не до вас. Хотя, скажем, после того, как Володя Канайкин в прошлом году установил мировой рекорд на 20 км, лаборатория в Лозанне прислала развернутый анализ его проб спустя всего 20 дней. Я сейчас намеренно говорю только факты, без эмоций и моих оценок. 31 июля мы ездили во Францию на вскрытие контрольных проб «Б». Но еще до этого решили заменить отобравшегося в состав олимпийской команды Канайкина на другого моего ученика, чемпиона мира-2005 Сергея Кирдяпкина».
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты