Лента новостей
Все новости Спорт
В правительстве задумались о реформе сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей 17:57, Технологии и медиа Умер звукорежиссер рок-группы «Крематорий» 17:51, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 17:51, РБК и Mastercard
Тяжелая атлетика. Р.Константинов: "Задача однозначная - выиграть"
05 авг 2008, 18:30
0
Тяжелая атлетика. Р.Константинов: "Задача однозначная - выиграть"
Один из лидеров сборной России по тяжелой атлетике, единственный в нашей команде чемпион мира 2007 года в весе до 94 кг Роман Константинов предполагает, что для победы на Олимпиаде в Пекине ему нужно будет поднять порядка 405 кг в сумме двоеборья – что на 8 кг больше его прошлогоднего результата.

Один из лидеров сборной России по тяжелой атлетике, единственный в нашей команде чемпион мира 2007 года в весе до 94 кг Роман Константинов предполагает, что для победы на Олимпиаде в Пекине ему нужно будет поднять порядка 405 кг в сумме двоеборья - что на 8 кг больше его прошлогоднего результата. Об этом Агентству спортивной информации «Вес спорт» заявил сам Роман Константинов. «Этот год пока складывается для меня достаточно сложно - из-за травмы я был вынужден пропустить и чемпионат Европы, и чемпионат России, - заметил Роман Константинов. - Обострилась травма спины, и мы с тренером решили не рисковать. Думаю, сделали правильно. У всех перед глазами пример с Димой Берестовым, который спустя два года вернулся на помост, на чемпионате Европы горел желанием всех разорвать и надорвал мышцу. Благодарен тренерам сборной, что поняли мое состояние и дали возможность спокойно восстановиться. Ну а в олимпийский состав взяли, думаю, не за былые заслуги, а за реальную готовность. На данный момент она, конечно, чуть ниже, чем была год назад на чемпионате мира, ну да это не беда. Во-первых, впереди еще две недели, и точечная подводка к старту начнется буквально на днях. Во-вторых, моих 397 кг, поднятых на чемпионате мира, для победы в Пекине все равно не хватит. А задача стоит однозначная - выиграть. Расчет такой: для медали железно должно хватить 400 кг, ну а борьба за золото пойдет на уровне 403-405 кг». Роман Константинов также добавил, что свой основной резерв видит в первую очередь в рывке. «Пока именно рывок видится мне самым нестабильным упражнением. В нем у меня то блеск, то треск. Крайне редко удается стабильно использовать все три подхода. Как раз над этим сейчас работаем особенно усиленно. В толчке ситуация более стабильная, конечно. Основной соперник - наверное, опытный поляк Шимон Колецки. По крайней мере, он - единственный, кто не таится в преддверии Олимпиады. На чемпионате Европы два месяца назад обыграл всех наших ребят, да еще с очень приличной суммой - 397 кг. А ведь к Пекину он наверняка собирается прибавлять», - поделился Роман Константинов.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть