Лента новостей
Все новости Спорт
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
"Луч-Энергия" и "Крылья Советов" сыграли вничью
16 авг 2008, 14:56
0
"Луч-Энергия" и "Крылья Советов" сыграли вничью
"Луч-Энергия" и "Крылья Советов" сыграли вничью во втором матче 18-го тура Премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:0.

 Матч во Владивостоке стал первым в субботней серии матчей 18 тура Премьер Лиги. «Тигры» благодаря удачной игре в последних турах умели немного поправить свое турнирное положение и закрепились на 14 месте в турнирной таблице. «Крылышки», в свою очередь, не проигрывали уже 10 матчей к ряду, и поражения явно не входило в планы Леонида Слуцкого.

Проигрывать не хотел никто, для обеих команд очки на вес золота. Возможно, этот факт и повлиял на футболистов, но первый тайм они провели очень осторожно. Все атаки сводились к навесам на форвардов, но результата это не принесло. Футболисты пешком проходили первую половину встречи так и не создав опасных моментов у ворот Марека Чеха и Лобоса. В первой половине стоить еще отметить грубую игру гостей, очень часто они нарушали правила и Владислав Безбородов трижды вынужден был доставать из кармана «горчичник».

Второй тайм футболисты начали активней, не можно сказать, что скорости возросли, но на футбольном поле стало хоть что-то происходить. Сначала Коллер пробивал головой после навеса со стандарта, но в этом эпизоде чешский гигант немного подтолкнул защитника. Далее, хозяевам удалось запереть гостей в штрафной на несколько минут, дважды подряд они подавали угловой, но благодаря уверенным действиям Лобоса удалось отвести угрозу от ворот.

За тридцать минут до конца игры хозяева потеряли своего капитана, Дмитрий Николаевич Смирнов получил повреждение в одном из эпизодов и эскулапы команды сигнализировали Вуличу, что нужна замена. Вышедший на замену Стрельцов, в одном из эпизодов имел хорошую возможность для удара, но вместо этого упал в штрафной, требуя пенальти. Арбитр все видел и указал, что нужно продолжать встречу.

В концовке матча тренеры провели череду замен, но это не повлияло на итоговый результат. Никто так и не смог открыть счет в матче.

По материалам Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 18 тур

"Луч-Энергия"(Владивосток) - "Крылья Советов"(Самара) - 0:0
Предупреждения: Дамьянович, 63 - Бобер, 24, Сеок, 28, Р.Анджинджал, 39, Савин, 75
16 августа. 12:00. Стадион "Динамо" (Владивосток)
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия":  М.Чех, Д.Н.Смирнов (Шевченко, 80), Новкович, Кристич, Дакоста, да Силва, Дамьянович, Д.А.Смирнов (Стрельцов, 56), Гвазава, Данцев, Алвес (Булыга, 77)
"Крылья Советов":  Лобос, О Бом Сок, Белозеров, Бут, Леилтон (Будылин, 72), Бобер, Р.Аджинджал, О.Иванов, Тихонов, Савин (Ковба, 79), Коллер
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты