Лента новостей
Все новости Спорт
«Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество
Футбол. Р.Ковач: "Играю за "Спартак" и об "Интере" не думаю"
24 авг 2008, 09:40
0
Футбол. Р.Ковач: "Играю за "Спартак" и об "Интере" не думаю"
В дерби против "Динамо" чешский защитник столичного "Спартака" Радослав Ковач вновь вышел в двух несколько необычных для себя ролях: полузащитника и капитана. По отличному настроению чеха можно было понять, что итогом матча, равно как и своей игрой, он доволен...

В дерби против "Динамо" чешский защитник столичного "Спартака" Радослав Ковач вновь вышел в двух несколько необычных для себя ролях: полузащитника и капитана. По отличному настроению чеха можно было понять, что итогом матча, равно как и своей игрой, он доволен...

- Команда могла проиграть и могла выиграть... Ничья - справедлива?

- В первом тайме мы играли похуже, во втором - получше. Я думаю, нам очень помогли замены - мы начали играть в свою игру. И счет 1-1 - я думаю, справедливый.

- Почему получились такие разные таймы?

- Я думаю, мы мало двигались - из-за этого. Не хотели играть. Но во втором тайме начали много и хорошо передвигаться по полю, помогать друг другу - и игра пошла.

- На трибунах был скаут из миланского "Интера", вы знали об этом?

- Нет, и я об этом не думаю. В данный момент я играю за "Спартак", у меня есть действующий контракт. И в этом году я еще буду играть за "Спартак", об "Интере" вообще не думаю.

- То есть, если поступит предложение из Милана...

- Да, я слышал. Агент звонил, но... Вы знаете, у них таких предложений было уже тридцать: то "Сампдория", то я еще куда-то уезжаю - туда-сюда...(смеется).

- Есть ли у вас ощущение, что игра в обороне у команды улучшается?

- Да, я тоже думаю, что она стала лучше. Для меня много игроков в обороне - это хуже. Надо наигрывать состав, привыкать друг к другу... Привычки очень тяжело менять. Но пока получается.

- "Спартак" еще поборется за чемпионство?

- Ну, конечно!

- К роли капитана вы уже привыкли?

- (улыбается) Да-да... Ну, Рома у нас сейчас травмирован... Плохой, конечно, капитан - если два раза сыграли вничью. Но будем стараться (смеется).

- А желтую карточку за что получили?

- Ну, судья мне показал (разводит руки и улыбается).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты