Лента новостей
Все новости Спорт
Следователи начали проверку после аварийной посадки Як-42 в Домодедово 12:40, Общество Пилот Владимир Шуляк — об ответственности и быстроте принятия решений 12:39, РБК и Тест печени В РЖД пообещали изучить проект постройки скоростной магистрали в Чечне 12:39, Общество Топ-менеджер Utair спрогнозировал сокращение числа авиакомпаний в России 12:29, Бизнес Розенбаум опроверг сообщения о своем онкологическом заболевании 12:24, Общество От шоу-рума до теплицы: в Москве выбрали лучшие городские проекты 12:23, Недвижимость Минфин рассказал о планах насчет принадлежащих «ФК Открытие» акций ВТБ 12:17, Финансы Нейроинтерфейсы: реальный телекинез, искусственная сетчатка и игры 12:17, РБК и Ингосстрах «Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн 12:15, Общество Минобороны показало видео испытаний подводного беспилотника «Посейдон» 12:15, Политика Путин учредил почетное звание для журналистов 12:13, Общество «Роскачество» разработало рекомендации по выбору формы для школьников 12:07, Общество Крупнейший ретейлер России зафиксировал рост продаж пива на ЧМ-2018 12:04, Бизнес Бюджет вернет нефтяникам до 600 млрд руб. в рамках налогового маневра 12:04, Бизнес Путин наградил орденами Ирину Винер-Усманову и отца главы Минпромторга 12:03, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 12:03, РБК и Schneider Electric ОПЕК и США увеличивают добычу: почему нефть будет дешеветь 12:03, Quote Более 20 солдат пострадали при обрушении палатки на военной базе в США 11:55, Общество МВД проверит «фиктивные кредиты» лишенного лицензии Регионфинансбанка 11:54, Общество Минобороны показало видео подготовки к работе боевого лазера «Пересвет» 11:47, Политика Глава Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума 11:47, Крипто Тренд лета: как «заземление» влияет на здоровье 11:44, Стиль Строительные компании ждет жесткая ротация руководителей 11:41, Недвижимость Игрок «Зенита» назвал систему видеоповторов лучшим бомбардиром ЧМ-2018 11:41, Спорт Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:39, РБК и «Шелл» Экс-премьер Украины спрогнозировал зеркальный характер российских санкций 11:39, Экономика Прогнозы дня: снижение на рынке акций может приостановиться 11:36, Quote Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал» 11:35, Политика
Футбол. И. Саенко: "Когда победим - все будет отлично"
24 авг 2008, 09:39
0
Футбол. И. Саенко: "Когда победим - все будет отлично"
Официальный дебют новичка столичного ФК "Спартак" Ивана Саенко пришелся на дерби с "Динамо". Сразу после ничейной игры, в которой он мог принести своей команде победу, полузащитник рассказал о своих первых ощущениях от игры за "Спартак", а также об обстановке в команде.

Официальный дебют новичка столичного ФК "Спартак" Ивана Саенко пришелся на дерби с "Динамо". Сразу после ничейной игры, в которой он мог принести своей команде победу, полузащитник рассказал о своих первых ощущениях от игры за "Спартак", а также об обстановке в команде.

- Как вы оцениваете итог матча и игру самого "Спартака"?

- В первом тайм, конечно, мы были недостаточно довольны. Но во втором, я думаю, "Спартак" показал очень содержательную игру. По моментам, может быть, "Динамо" и заслужило больше... Но, в принципе, ничья - закономерный результат.

- Как вы оцениваете свою собственную игру?

- Ну, чуть-чуть обидно: потому что в конце мог забить и принести "Спартаку" очень важную победу . Но, в принципе, сделал все возможное - и пробил туда, куда хотел. Но чуть-чуть не повезло. Я думаю, можно остаться довольным.

- Перед матчем у журналистов было мнение, что впервые за долгое время "Динамо" сегодня - фаворит...

- Нет, ну если они стоят выше в таблице, и они фавориты в этом сезоне... Ничего страшного. Я думаю, сезон еще долгий, и все встанет на свои места.

- Как вы оцениваете перспективы "Спартака" в этом сезоне?

- Ну, почему нет? Если год или два назад "Спартак" был впереди на семь очков и занял в итоге второе место. Почему не может случиться наоборот? Поэтому, я думаю, все возможно. Нам надо готовиться от игры к игре - и следующую из них выигрывать. Тогда, я думаю, все будет отлично.

- Вы пришли в "Спартак" в довольно трудный для команды момент. Как вам обстановка внутри команды?

- В данный момент все отлично: и в коллективе, и с нашим тренером. Все друг друга отлично понимают, и сейчас все переходит к лучшему. Нам чуть-чуть не хватает дотянуть до победы, и когда мы победим - мне кажется, вообще все будет отлично.

- В команде как-то обсуждается возможный приход нового тренера?

- Во-первых, ни один профессионал не дал бы вам сейчас ответа: ждем мы или нет. В данный момент мы довольны тем нашим тренером, который у нас есть. И дальше уже вопрос к руководству: что они хотят и что думают. У нас есть сейчас тренер, и мы все относимся к нему с уважением.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты