Лента новостей
Все новости Спорт
Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес
Художественная гимнасика. И.Винер: "Канаева пришла надолго"
27 авг 2008, 14:25
0
Художественная гимнасика. И.Винер: "Канаева пришла надолго"
Хотя подготовке российской сборной по художественной гимнастике к Олимпийским играм в Пекине сопутствовали различные интриги, спортсменки заслуженно заняли первое место и в личном, и в командном многоборье.
Хотя подготовке российской сборной по художественной гимнастике к Олимпийским играм в Пекине сопутствовали различные интриги, спортсменки заслуженно заняли первое место и в личном, и в командном многоборье, информирует Агентство спортивной информации "Весь спорт" . Главный тренер сборной России по художественной гимнастики Ирина Винер поделилась свои мнением о выступлении российских "художниц". "Наши девочки выступили блестяще, - резюмировала Ирина Винер. - Подготовке и выступлению сборной России предшествовали различные интриги, но девочки выходили и выступали так, что никто ничего уже не мог сделать. Женя Канаева вообще выиграла у второго места три с половиной балла! Впервые в истории 18-летняя девочка на Олимпийских играх отрывается на 3,5 балла - это просто уму непостижимо! В групповом упражнении девочки тоже заняли первое место безоговорочно. Сейчас трудно сказать, кто будет чемпионом Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Давайте не будем торопить события, наступит завтрашний день, и я вам скажу, кто там станет чемпионом. Но думаю, что Женя Канаева, дай ей бог здоровья, пришла надолго. Обратите внимание: у нее всего одна буква разницы с фамилией Кабаева". Также Ирина Винер рассказала, чем ей запомнились предыдущие Олимпийские игры. "Моя первая Олимпиада была в 1992 году в Барселоне, куда я ездила со сборной Великобритании. Англичанки тогда заняли место в десятке. Самая худшая Олимпиада была 1996 году в Атланте. Спортсмены жили просто в ужасных условиях! А Олимпиада в Пекине запомнится мне тем, что к ней было сложно готовиться. Мешали совершенно неспортивные препоны. Это касается того, чего это касается", - не стала уточнять Ирина Винер.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты