Лента новостей
Все новости Спорт
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Хоккей. Третьяк готов покинуть "Крылья Советов"
30 авг 2008, 13:30
0
Хоккей. Третьяк готов покинуть "Крылья Советов"
Объединение двух команд "Крылья Советов" откладывается на неопределенный срок. Долгие переговоры руководства ХК "Крылья Советов" и руководства ВИЛСа так и не принесли результата.

Объединение двух команд "Крылья Советов" откладывается на неопределенный срок. Долгие переговоры руководства ХК "Крылья Советов" и руководства ВИЛСа так и не принесли результата. Ситуацию прокомментировал генеральный директор "Крыльев" Александр Третьяк:

- Мне очень трудно говорить о том, что произошло. Договоренность об объединении уже была достигнута, все было изложено на бумаге, но в последний момент группа акционеров ВИЛСа просто пропала. На связь люди не выходят.

Фактически договоренность была достигнута, но руководство ВИЛСа зациклилось на моей кандидатуре. Ради общего дела я готов уйти. Просто как-то странно: сначала люди соглашаются, а потом пропадают. Сомневаюсь, что руководство ВИЛСа и те, кто находится во дворце, смогут что-то сделать для развития клуба.

- И все же существует вариант объединения?

- Честно говоря, смысла в этом особого нет. Что касается игроков, то из той команды нас никто не интересует. Есть там только несколько ребят 1991 года рождения, которых мы могли бы заявить, но они не хотят играть - приняли решение отказаться от участия в официальных турнирах. Думаю, все закончится тем, что эти ребята завяжут с хоккеем.

- Каким вы видите дальнейшее развитие событий?

- Наша команда продолжает подготовку к сезону. Сейчас предоставим игрокам два выходных, а затем начнется десятидневный сбор в Подмосковье.

- Когда команда будет заявляться?

- В начале следующей недели. Для заявки у нас все готово.

По материалам "Спорт-Экспресс"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты