Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 13:03, РБК и Toyo Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении 13:02, Технологии и медиа SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея  По делу братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. 12:40, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто
Волейбол. "Автодор-Метар" заменит ЦСКА в Суперлиге
31 авг 2008, 18:47
0
Волейбол. "Автодор-Метар" заменит ЦСКА в Суперлиге
2 сентября на исполкоме Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) будет рассмотрен вопрос о включении в чемпионат женской Суперлиги челябинского "Автодора-Метара", выбывшего из нее по итогам минувшего сезона - вместо прекратившего свое существования ЦСКА.
2 сентября на исполкоме Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) будет рассмотрен вопрос о включении в чемпионат женской Суперлиги челябинского "Автодора-Метара", выбывшего из нее по итогам минувшего сезона - вместо прекратившего свое существования ЦСКА, информирует Агентство спортивной информации "Весь спорт". Об этом стало известно со слов генерального секретаря ВФВ Владимира Паткина. "Год назад отказалась от участия в Суперлиге "Тулица", - напомнил Владимир Паткин. - Тогда мы не стали отдавать вакантное место никому из клубов, в результате чего в каждом туре у одной из команд появлялось «окно». Все команды должны быть в равных условиях, поэтому на исполкоме ВФВ будет рассматриваться вопрос о включении в суперлигу "Автодора-Метара" вместо ЦСКА, который нынешним летом прекратил свое существование. Грустно, когда исчезают команды с такой богатой историей и традицией, как ЦСКА. ВФВ и Московская федерация волейбола пытались помочь армейскому клубу, активно вели летом поиск спонсоров для него, но в какой-то момент руководство "большого" ЦСКА решило, что женский волейбольный клуб им не нужен. "Автодор-Метар" был выбран в качестве замены, поскольку за эту команду выступают игроки сборной России - пасующая Евгения Старцева и центральная блокирующая Юлия Седова, с которыми мы связываем большие надежды в новом олимпийском цикле. Кроме них в составе команды есть игроки юниорских сборных разных возрастов, а челябинская волейбольная школа является одной из лучших в России".
Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть