Лента новостей
Все новости Спорт
Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика
"Зенит" отказался продавать Аршавина
10 июл 2008, 19:09
0
"Зенит" отказался продавать Аршавина
Один из английских клубов, название которого не называется, сделал питерскому "Зениту" предложение в размере 19 млн. фунтов стерлингов за переход нападающего сборной России Андрея Аршавина, к которому ранее проявлял интерес лондонский "Арсенал".

Один из английских клубов, название которого не называется, сделал питерскому "Зениту" предложение в размере 19 млн. фунтов стерлингов за переход нападающего сборной России  Андрея Аршавина, к которому ранее проявлял интерес лондонский "Арсенал".

Как заявил агент футболиста Деннис Лахтер, который представляет интересы футболиста в Европе, один из английских клубов Премьер-лиги сделал питерцам предложение в размере 19 млн. фунтов стерлингов, что составляет около 25 млн. евро, однако руководство "Зенита" ответило на него отказом.

Несмотря на этот отказ, Лахтер настроен оптимистично, и считает, что предложения по покупке Арашавина будут продолжать поступать боссам "Зенита". Уже сейчас есть клубы, готовые сделать предложения, считает агент лидера сборной России. "Зенит" озвучил сумму в 24 млн. фунтов стерлингов, это составляет около 30 млн. евро, как трансферную стоимость футболиста.

"Главное в нашей ситуации - не торопить события, - считает Лахтер. - Поэтому я считаю, что у нас есть время до конца августа". Напомним, что трансферное окно будет открыто именно до конца августа, там что возможностей для перехода у Аршавина еще очень много.

Другое дело, будет ли сделано достойное предложение его клубу, которое бы устроили руководство и оно согласилось продать нападающего сборной России. Та же "Барселона", клуб с именем, один из грандов европеского футбола предлагала ранее всего 12 млн фунтов стерлингов, но получила отказ. Конечно, Андрей Аршавин это игрок несомненно очень высокого класса, но цена в 30 млн. евро может показаться завышеной для большинства потенциальных покупателей.

С другой стороны, если найдется клуб, готовый заплатить такие деньги за форварда, то в нем он точно не будет сидеть на лавке, как считают некоторые специалисты. В Европе такое просто невозможно, потому что там все команды находятся на самоокупаемости и такая огромная сумма, вложеная в одного игрока должна окупиться и принести доход. Так что играть Аршавин, если его продадут за те деньги, которые хочет "Зенит", будет.  В этом можно быть уверенным на сто процентов.

По материалам The Daily Express

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть