Лента новостей
Все новости Спорт
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
13 июл 2008, 09:58
0
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

 - Это поражение стало для нас тяжелым ударом, - сказал Титов во время общения в микс-зоне. - Уверен, что оправиться от него дано не всем. Причины такого результата надо, прежде всего, искать в себе. После пропущенного мяча команда просто рассыпалась, встали, и все. За буквально пятнадцать минут умудрились пропустить три мяча. Я просто не понимаю этого.

- Как считаете, такое крупное поражение может как-то сказаться на карьере Черчесова?
- Нет. Станислав Саламович - сильный человек. А вот на футболистах сказаться может. Такие болезненные удары просто так не проходят. Случиться может все, но не сегодня и не с этой командой. Конечно, надо отдать должное армейцам, так как они сыграли здорово. Но у них это получилось, потому что мы позволяли делать им абсолютно все. Например, мы тщательно тренировали "стандарты" у наших ворот, однако сегодня трижды пропустили как раз после угловых и штрафных. Это настораживает. То, о чем мы говорим на занятиях, не выполняется. Будем разбираться. Возможно, я сейчас и говорю банальности, но свое состояние могу назвать лишь шоком.

- А перед игрой вас что-то настораживало?
- Нет, все было как обычно. Ничего экстраординарного я не увидел. Хочу сказать, что на матчи с ЦСКА никого настраивать не надо. Это дерби, главный матч в России. Такие поединки можно сравнить со встречами "Реала" и "Барселоны". Почему нормального настроя не было, сказать сложно. Нужно залезть к каждому в душу и понять. Пока по горячим следам разбора не было. Думаю, завтра поговорим и примем какие-то решения.

- Что сказал после матча в раздевалке Черчесов?
- Ничего. После таких встреч трудно что-то сказать. Мне этот момент напомнил эпоху Чернышева, когда о нас вытер ноги "Локомотив". Тогда я думал, что хуже быть не может. Но сегодня я понял, что, оказывается, может быть больнее. Психологически люди могут ломаться в этих ситуациях. Хотелось, чтобы такое было в последний раз. Однако пообещать ничего не могу. У нас очень много молодых ребят, и я, честно говоря, боюсь за них.

- В раздевалке кто-нибудь плакал?
- Я такого не заметил.

Как бы то ни было, после такого сокрушительного поражения болельщики "красно-белых" вправе ожидать каких то перемен в команде. Вчерашний матч показал, что "физика" у "Спартака" оставляет желать лучшего, а тактическая схема просто не в состоянии предложить соперникам сложные задачи. Каким будут последствия вчерашнего матча пока сказать сложно, но без изменения ситуацию оставлять спартаковским боссам нельзя, потому что с такой игрой команда не сможет бороться за высокие места, как того требует само руководство и болельщики клуба.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты