Лента новостей
Все новости Спорт
Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США 04:03, Общество Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье 03:49, Общество ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД 03:16, Общество Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера 03:03, Политика Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах 02:43, Политика Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки 02:20, Политика В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 01:55, Общество Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам 01:50, Технологии и медиа Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне 01:32, Общество Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина 01:01, Общество Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского 00:47, Политика В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек 00:41, Общество Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти 00:32, Политика Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд 00:17, Бизнес «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти 19 апр, 23:55, Бизнес Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии 19 апр, 23:52, Политика Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке 19 апр, 23:17, Общество Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд 19 апр, 23:14, Бизнес Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию 19 апр, 23:10, Политика ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина 19 апр, 23:04, Спорт Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы 19 апр, 22:59, Общество Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским 19 апр, 22:43, Политика СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией 19 апр, 22:38, Политика Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски 19 апр, 22:18, Политика В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных 19 апр, 22:16, Политика Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе 19 апр, 22:00, Общество «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России 19 апр, 21:55, Политика Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России 19 апр, 21:52, Спорт
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
0
Е.Титов: "Поражение стало для нас тяжелым ударом"
Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

Последним из футболистов двух команд после матча "Спартак" - ЦСКА (1:5) раздевалку покинул Егор Титов. Капитан красно-белых заявил, что после такого результата, прежде всего, переживает за психологическое состояние молодых игроков своей команды.

 - Это поражение стало для нас тяжелым ударом, - сказал Титов во время общения в микс-зоне. - Уверен, что оправиться от него дано не всем. Причины такого результата надо, прежде всего, искать в себе. После пропущенного мяча команда просто рассыпалась, встали, и все. За буквально пятнадцать минут умудрились пропустить три мяча. Я просто не понимаю этого.

- Как считаете, такое крупное поражение может как-то сказаться на карьере Черчесова?
- Нет. Станислав Саламович - сильный человек. А вот на футболистах сказаться может. Такие болезненные удары просто так не проходят. Случиться может все, но не сегодня и не с этой командой. Конечно, надо отдать должное армейцам, так как они сыграли здорово. Но у них это получилось, потому что мы позволяли делать им абсолютно все. Например, мы тщательно тренировали "стандарты" у наших ворот, однако сегодня трижды пропустили как раз после угловых и штрафных. Это настораживает. То, о чем мы говорим на занятиях, не выполняется. Будем разбираться. Возможно, я сейчас и говорю банальности, но свое состояние могу назвать лишь шоком.

- А перед игрой вас что-то настораживало?
- Нет, все было как обычно. Ничего экстраординарного я не увидел. Хочу сказать, что на матчи с ЦСКА никого настраивать не надо. Это дерби, главный матч в России. Такие поединки можно сравнить со встречами "Реала" и "Барселоны". Почему нормального настроя не было, сказать сложно. Нужно залезть к каждому в душу и понять. Пока по горячим следам разбора не было. Думаю, завтра поговорим и примем какие-то решения.

- Что сказал после матча в раздевалке Черчесов?
- Ничего. После таких встреч трудно что-то сказать. Мне этот момент напомнил эпоху Чернышева, когда о нас вытер ноги "Локомотив". Тогда я думал, что хуже быть не может. Но сегодня я понял, что, оказывается, может быть больнее. Психологически люди могут ломаться в этих ситуациях. Хотелось, чтобы такое было в последний раз. Однако пообещать ничего не могу. У нас очень много молодых ребят, и я, честно говоря, боюсь за них.

- В раздевалке кто-нибудь плакал?
- Я такого не заметил.

Как бы то ни было, после такого сокрушительного поражения болельщики "красно-белых" вправе ожидать каких то перемен в команде. Вчерашний матч показал, что "физика" у "Спартака" оставляет желать лучшего, а тактическая схема просто не в состоянии предложить соперникам сложные задачи. Каким будут последствия вчерашнего матча пока сказать сложно, но без изменения ситуацию оставлять спартаковским боссам нельзя, потому что с такой игрой команда не сможет бороться за высокие места, как того требует само руководство и болельщики клуба.

По материалам "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 19:00 Локомотив Москва ЦСКА Ничья 3,15