Лента новостей
Все новости Спорт
Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика
Титова и Калиниченко зовут в "Терек"
16 июл 2008, 10:57
0
Титова и Калиниченко зовут в "Терек"
Главные тренеры клубов Премьер-лиги выразили свое мнение о покупке ветеранов "Спартака" Егора Титова и Максима Калиниченко.

Главные тренеры клубов Премьер-лиги выразили свое мнение о покупке ветеранов "Спартака" Егора Титова и Максима Калиниченко.

Сергей Юран, главный тренер «Химок»:

- Покупка Титова и Калиниченко стала бы для «Химок» настоящим подарком. Если Егор и Максим не подходят по уровню игры нашему чемпионату, то я не знаю, каких тогда футболистов нужно брать! Но «Химки» вряд ли потянут финансовую часть их контрактов, поэтому рассматривать как потенциальных новичков спартаковцев мы не сможем. В любом другом случае я бы пошел к руководству просить о покупке Титова и Калиниченко. В ближайшие два-три года эти ребята будут не доигрывать. Наоборот, они способны выигрывать. Не знаю, что происходит внутри «Спартака», но такими мастерами не разбрасываются.

Вячеслав Грозный, главный тренер «Терека»:

- Если бы ситуация каким-то образом повернулась в сторону ухода Титова и Калиниченко из «Спартака», я бы первым обратился к руководству москвичей с просьбой отпустить их в «Терек». Максима я лично приводил из «Днепра» в «Спартак», Титов тоже играл при мне. Думаю, мы бы смогли удовлетворить их финансовые запросы, потому что я знаю этих ребят, и у них на первом месте стоят не деньги. Им важно выходить на поле и побеждать. Скорее всего в ближайшее время все напряжение будет снято и обоих вернут в состав. Ведь вся работа тренеров с футболистами основана на микроконфликтах. И я понимаю обе стороны. Если все-таки Титова и Калиниченко будут продавать, «Терек» попробует пригласить игроков к себе.

Рашид Рахимов, главный тренер «Локомотива»:

- Нам пригодились бы и Роналдиньо, и другие знаменитые игроки со всего света. Это если говорить с частицей «бы». Но спартаковских ребят, отправленных в дубль, пока рано сватать в другие команды. Даже если у нас и появится интерес к кому-то из них, журналисты узнают об этом последними. Побороться за Калиниченко, раз у него скоро закончится контракт? Ну, здесь мы не борцы...

Олег Блохин, главный тренер команды «Москва»:

- «Москва» не интересовалась покупкой Калиниченко, первый раз об этом слышу. Наш клуб у него вариант номер один? Ну, это только ему решать. Да, он играл в украинской сборной под моим руководством, но при чем здесь это? Я в спартаковские дела сейчас лезть не хочу. Пускай они сначала сами разберутся.

Юрий Красножан, главный тренер команды «Спартак-Нальчик»:

- Это у Титова и Калиниченко надо спросить, согласились бы они приехать в Нальчик. Впрочем, ни их трансферы, ни их форма меня сейчас совсем не интересуют. Я задумаюсь об этих футболистах, когда спартаковцы будут играть с нами во втором круге.

По материалам газеты "Советский Спорт"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты