Лента новостей
Все новости Спорт
Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса 21:00, Quote УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса 20:59, Спорт «Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России 20:47, Спорт Ласицкене заявила об отсутствии доверия к новому президенту ВФЛА 20:47, Спорт ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса до «очень высокой» 20:40, Общество В Астраханской области разбился вертолет 20:27, Общество Силуанов счел возможным «спокойно» финансировать расходы при нефти по $30 20:18, Экономика В Кремле заявили о проработке встречи Путина и Эрдогана 20:17, Политика Индексы Московской биржи показали сильнейшее почти за два года падение 20:06, Экономика Мишустин назначил нового заместителя главы Минтруда 20:00, Политика Теннисистка Кузнецова проиграла Соболенко в полуфинале турнира в Дохе 19:49, Спорт МИД ответил на данные о подозрениях к дипломату об отравлении в Болгарии 19:42, Политика В Минске заметили признаки «тектонического сдвига» на рынке нефти Европы 19:26, Бизнес СМИ узнали о возможной отмене итогов чемпионата Англии из-за коронавируса 19:25, Спорт Цена нефти впервые более чем за 2,5 года упала ниже $49 19:17, Экономика Британец с круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса 19:12, Общество В Москве задержали банду аферистов во главе с бывшим актером 19:11, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество В рабочей группе предложили включить в Конституцию пункт о вере в Бога 19:10, Общество Иглесиас и Курникова выбрали имя для дочери 19:06, Спорт В Мексике зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 18:44, Общество Защита Уилана попросила ФСБ прекратить дело за недостатком доказательств 18:34, Общество Генсек НАТО заявил о поддержке Турции после гибели военных в Идлибе 18:29, Политика Акции, рубль, нефть — все падает. Как быть частному инвестору? 18:18, Quote niTRON, Формула-1 и «Миссия невыполнима». На что уже повлиял коронавирус 18:12, Крипто Пятерка богатейших россиян за день потеряла $6 млрд 18:03, Финансы Главы Генштабов России и США обсудили ситуацию в Сирии 18:02, Политика Какие неклассические схемы венчура могут помочь стартапам 17:58, PRO
Аршавин и Павлюченко могут стать одноклубниками
0
Аршавин и Павлюченко могут стать одноклубниками
Английский "Тотенхэм" сделал питерскому "Зениту" новое предложение о покупке лидера сборной России Андрея Аршавина. Нападающий попал в сферу интересов клуба после удачного выступления российской команды на Евро-2008, а также победы к кубке УЕФА его клуба. Ранее к игроку уже проявляли интерес "Барселона", "Арсенал" и "Челси".

Английский "Тоттенхэм" сделал питерскому "Зениту" новое предложение о покупке лидера сборной России Андрея Аршавина. Нападающий попал в сферу интересов клуба после удачного выступления российской команды на Евро-2008, а также победы в кубке УЕФА его клуба. Ранее к игроку уже проявляли интерес "Барселона", "Арсенал" и "Челси".

"У нас были некоторые переговоры с "Тоттенхэмом", - сказал помощник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания. - Этот английский клуб действительно хочет приобрести Аршавина, но, как я понимаю, 27 миллионов евро - слишком высокая цена для них. "Шпоры" готовы заплатить около 20 миллионов за Андрея."

С учетом того, что в последнее время предложения по покупке форварда стали все более редкими, руководство "Зенита", возможно, сможет договориться о цене с англичанами. К тому же сам Аршавин уже не раз заявлял, что хочет перейти в клуб одного из сильнейших европейских чемпионатов, а "Шпоры" проявляют досточно высокую активность в отношении его трансфера и могут в конце концов добиться своего, если немного увеличат сумму предложения.

Сегодня же стало известно об интересе со стороны со стороны "Тоттенхэма" еще к одному герою Евро-2008 в составе сборной России. Речь идет о нападающем московского "Спартака" Романе Павлюченко. По некоторым данным англичане уже сделали предложение российскому клубу.

Сумма, о которой идет речь составляет порядка 10 млн. фунтов стерлингов. Однако москвичи не склонны за такую сумму продавать своего лучшего нападающего. Вполне возможно, что и сам игрок не хочет переходить в клуб, который не будет в этом году выступать в Лиге Чемпионов, в то время как в "Спартаке" у него будет возможность участвовать в сильнейшем клубном турнире Старого Света.

И все же руководство "Шпор" не собирается оставлять попытки заполучить форварда сборной России и хочет сделать новое предложение по Павлюченко, которое, по их мнению, может заинтересовать боссов "красно-белых". По некоторым данным, "Тоттенхэм" готов дать за Павлюченко уже 15 млн. фунтов стерлингов.

Если оба эти трансфера осуществятся, то английский клуб станет обладателем очень интересной и разноплановой пары нападающих, которые смогут принести немало пользы клубу. Тем более, что оба игрока хотели бы попробовать свои силы в клубе, представляющем один из ведущих европейских чемпионатов. И главное для них - это попасть туда. А заиграть там Аршавин и Павлюченко заиграют, можно не сомневаться.

По материалам The Daily Mail и SkySports.com

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть