Лента новостей
Все новости Спорт
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Видео: Итоги главного боя турнира Fight Nights и отставка Карреры 17:09, Футбол Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,6 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов ушел из молодежной сборной после невыхода на Евро-2019 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество
Титов готов покинуть "Спартак"
23 июл 2008, 09:31
0
Титов готов покинуть "Спартак"
После ссылки Егора Титова в молодежный состав московского "Спартака" у болельщиков накопилось множество вопросов к многолетнему лидеру команды. Главный из которых звучит примерно так: "Уйдет ли Титов?". Судя по высказываниям самого игрока такой исход вполне вероятен, учитывая сложную ситуацию в клубе и то, как клуб до этого момента расставался с ветеранами.

После ссылки Егора Титова в молодежный состав московского "Спартака" у болельщиков накопилось множество вопросов к многолетнему лидеру команды. Главный из которых звучит примерно так: "Уйдет ли Титов?". Судя по высказываниям самого игрока такой исход вполне вероятен, учитывая сложную ситуацию в клубе и то, как клуб до этого момента расставался с ветеранами. Достаточно вспомнить скандальный уход из команды Дмитрия Аленичева и можно понять, в каком положении оказался Титов. Вчерашнее интервью владельца команды Леонида Федуна, в котором он высказался относительно отчисления капитана "Спартака" из основного состава, не могло остаться без ответа самого лидера "красно-белых".

- Я прочитал интервью Леонида Арнольдовича и нашел для себя много интересных вещей, - делится Егор.

- К примеру?
- Федун утверждает в интервью, что о решении главного тренера перевести нас в молодежный состав узнал из прессы. Эту информацию я проверить не могу. Но, по-моему, это нонсенс, что хозяин клуба узнает о кадровых изменениях одновременно с обычными читателями.

- По словам главного акционера, громкое решение Черчесов принимал самостоятельно, ни с кем не советуясь. Верите в это?
- Одно могу сказать: решение для нас непонятное. То, что было сказано нам, и как это было обставлено, обидело бы любого футболиста. Тем более что мы не мальчики и отдали "Спартаку" не по одному году.

- Как расценили отзывы в ваш адрес, прозвучавшие в интервью?
- Федун - хозяин клуба. И это его право судить, оценивать игроков.

- Не надоело вам в дубле?
- Не мне решать, где тренироваться. У меня контракт. Замечу лишь, что от работы на поле и общения вне поля с Ледяховым и Гунько получаю истинное удовольствие.

- Готовы к уходу из "Спартака"?
- Морально я сейчас готов ко всему. Я ждал чего угодно, но только не такого поворота событий, который последовал после матча с ЦСКА. Столько экстрима за эти дни! Я не то что к уходу готов - могу и с парашютом теперь прыгать!

- Какого развития событий ждать, если в "Спартак" обратятся покупатели по вашу душу?
- Если это случится, то возникнет вопрос: сколько запросит "Спартак"? Не заломит ли цену? Наш хозяин считает, что пришла пора избавляться от ветеранов. Сейчас повсюду летние скидки. Так почему бы не сделать скидку на старость?

Из слов Титова можно сделать один вывод - он все прекрасно понимает. Если руководство команды решило избавиться от игрока, каким бы авторитетным он не был для игроков и болельщиков, оно это сделает. А бывшему капитану "красно-белых" хочется пожелать, чтобы он не сломался в данной ситуации и продолжал нас радовать своей умной и техничной игрой, пусть и в другом клубе. Главное, чтобы это был настоящий Титов.

По материалам "Советского Спорта"

 

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть