Лента новостей
Все новости Спорт
Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика
Бокс. Руиз пообещал нокаутировать Валуева
24 июл 2008, 20:31
0
Бокс. Руиз пообещал нокаутировать Валуева
Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз уверен в том, что он победил в первом поединке с российским боксером Николаем Валуевым в декабре 2005 года, несмотря на решение судей, двое из которых отдали победу Валуеву, и обещает на этот раз отправить Валуева в нокаут и взять реванш за свое поражение.
Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз уверен в том, что он победил в первом поединке с российским боксером Николаем Валуевым в декабре 2005 года, несмотря на решение судей, двое из которых отдали победу Валуеву, и обещает на этот раз отправить Валуева в нокаут и взять реванш за свое поражение, сообщает allboxing.ru. Напомним, что 30 августа этого года Николай Валуев и Джон Руиз проведут в Берлине, где состоялся и их первый поединок, бой за вакантный временный титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. «Это было больше похоже на ограбление, чем на «домашнее судейство», - сказал Руиз о первом поединке с Валуевым. - Бокс это единственный вид спорта, в котором ты можешь быть ограблен без применения оружия. Я рад получить возможность побороться за свой третий чемпионский титул. Я собираюсь уничтожить гиганта - в действительности, уничтожить его еще раз, так как я, несомненно, выиграл первый бой. Просто судьи отдали победу ему». «Было похоже на то, что я отправился туда в первый раз не как двукратный чемпион мира, а как просто соперник, - продолжил Руиз. - Я превосходил Валуева в точных ударах раунд за раундом. Он никак не мог победить в судейских записках. Сейчас мне необходимо сделать то же самое, но на этот раз убедительно выиграть каждый раунд, чтобы не было равных раундов. Никаких равных раундов, которые могут быть отданы ему - только чисто выигранные мною раунды. Однако я не уверен в том, что даже если я отправлю его в нокдаун десять раз, я выиграю на карточках судей. Бой не будет показан в США, но когда я нокаутирую Валуева, грохот будет слышен даже в США и Пуэрто-Рико».
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты