Лента новостей
Все новости Спорт
Познер, Учитель и Хаматова попросили Путина помиловать режиссера Сенцова 14:04, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:02, РБК и «Шелл» ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России 13:59, Экономика ФАС назвала риск при введении антимонопольных проверок внутри компаний 13:57, Экономика Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон 13:55, Политика Шведская полиция назвала причину стрельбы в Мальме 13:54, Общество Экс-президент FIFA Блаттер отправился на ЧМ для встречи с Путиным 13:53, Политика В одном из зданий ЦБ нашли тело инкассатора с простреленной головой 13:46, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 13:38, Партнерский материал В ДТП с автобусом в Турции пострадали 45 человек 13:33, Общество Угрожавшего следователям в Петербурге мужчину нашли с ранением головы 13:31, Общество Новый фараон: Салах начинал с мяча из носков, а теперь сыграет на ЧМ-2018 13:31, Спорт «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:30, Потребрынок Четырех перуанцев арестовали за кражу сумки у корейца в Пулково 13:23, Общество В ночном клубе Москвы у болельщика из Коста-Рики украли кошелек и телефон 13:20, Общество Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космической корабле» 13:12, РБК и Сбербанк ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество
Карвалью улетел, но обещал вернуться
29 июл 2008, 17:03
0
Карвалью улетел, но обещал вернуться
Роман бразильского плеймейкера Даниэля Карвалью с московским ЦСКА, по всей видимости, подошел к концу.
Роман бразильского плеймейкера Даниэля Карвалью с московским ЦСКА, по всей видимости, подошел к концу. 25-летний футболист до конца 2008 года отдан в аренду бразильскому "Интернасьоналю", в котором надеется вернуть себе былые кондиции и мотивацию.

После подписания контракт с клубом из Порту Аллегри Карвалью через официальный сайт ЦСКА обратился к болельщикам.

"Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведенные в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе.

Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский «Интернасьонал» помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьей.

Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнерами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене".

В то, что Карвалью вернется в Россию, честно говоря, верится с большим трудом. После феерического выступления за российский клуб в 2004-06 годах физическая форма и мотивация Даниэля стали желать лучшего. Подверженный травмам бразилец, позволял себе набирать лишний вес и недорабатывать на тренировках, после чего перестал привлекаться в сборную Бразилии, а затем и в основной состав ЦСКА.

Даниэль Карвалью перешел в ЦСКА из "Интернасьоналя" в 2004 году. Вместе с армейцами он стал обладателем Кубка УЕФА, дважды чемпионом России, трижды обладателем Кубка России, трижды обладателем Суперкубка России.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты