Лента новостей
Все новости Спорт
«Коммерсантъ» объяснил связь напавших на храм в Грозном с ИГ 05:35, Общество Вышедшая из берегов Колыма подтопила аэропорт в Якутии 05:12, Общество «Коммерсантъ» узнал о решении X5 закрывать «Перекрестки Экспресс» 05:12, Бизнес В Госдуме ответили на статью об «оскорбительном» букете Меркель от Путина 04:28, Политика Британские депутаты назвали «грязные деньги» из России угрозой для страны 04:01, Политика WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт
Лидеры покидают московский "Спартак"
30 июл 2008, 09:39
0
Лидеры покидают московский "Спартак"
Вчера главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов встретился с отправленными в молодежный состав полузащитниками Егором Титовым и Максимом Калиниченко, чтобы обсудить их будущее. Встреча удалась со второй попытки - напомним, ранее Титов отказал Черчесову в разговоре.

Вчера главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов встретился с отправленными в молодежный состав полузащитниками Егором Титовым и Максимом Калиниченко, чтобы обсудить их будущее. Встреча удалась со второй попытки - напомним, ранее Титов отказал Черчесову в разговоре.

Беседа в отеле "Холидей Инн", что в Сокольниках (любимое место встреч Черчесова), состоялась уже после того, как Титов и Калиниченко завершили свой тренировочный день в "молодежке". Тренер донес до ветеранов суть претензий, из-за которых они покинули основу, и выслушал их точку зрения.

Титову и Калиниченко было объявлено о решении - игроки могут искать новое место работы, так как главный тренер больше не видит для них места. Иными словами, оба выставлены на трансфер. По нашей информации, Черчесов, впрочем, оговорился, что Титов мог остаться в команде в роли запасного, но ранее не согласился сесть за стол переговоров.

"Это был наш внутренний разговор, подробности которого мне бы не хотелось выносить на всеобщий суд, - выступил Черчесов на сайте "Спартака". - Я сообщил игрокам о своем решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация".

Сообщается также, что клуб примет активное участие в трудоустройстве Титова и Калиниченко с учетом прежде всего интересов футболистов и их больших заслуг перед "Спартаком". "ФК "Спартак" благодарит игроков за годы, проведенные в команде, и в будущем будет рад видеть Титова и Калиниченко в структуре клуба в том или ином качестве", - говорится в сообщении.

Стало также известно, что клуб не станет чинить препятствий Титову и Калиниченко при скорых трансферах - они смогут перейти в другие клубы на приемлемых условиях и, возможно даже, на правах свободных агентов. Пока оба продолжают тренироваться с дублем. По некоторой информации на Титова претендуют "Локомотив", "Москва", "Рубин" и "Крылья Советов". Калиниченко имеет несколько предложений из Украины.

По материалам "Советского Спорта"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.