Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество
Мазь для геев спровоцировала допинговый скандал
31 июл 2008, 20:06
0
Мазь для геев спровоцировала допинговый скандал
В Австралии провалилась попытка контрабандным путем ввезти в страну стероиды в упаковках из-под секс-смазки для гомосексуалистов. Ввоз запрещенных препаратов был пресечен с помощью таможенной службы Австралии.

В Австралии провалилась попытка  контрабандным путем ввезти в страну стероиды в упаковках из-под секс-смазки для гомосексуалистов. Ввоз запрещенных препаратов был пресечен с помощью таможенной службы Австралии.

Сотрудники таможни конфисковали более 150 поддельных бутылочек с гелем для интимного использования, внутри которых были обнаружены такие запрещенные вещества, как тестостерон и нандролон. Представители австралийской таможни подчеркнули, что за последнее время контрабандный ввоз стероидов в страну значительно возрос и , по их мнению, это имеет прямую связь с Олимпийскими играми в Пекине, которые стартуют через несколько дней.

Партия запрещенных препаратов в бутылочках с этикеткой "Gay Lube Oil"(интимная гель-смазка для гомосексуалистов) прибыла в Австралию из Таиланда еще в начале 2008 года. Но поначалу эту партию восприняли как подделку того продукта, название которого значилось на упаковке. Власти заподозрили неладное только после того, как это средство стало неожиданно пользоваться популярностью по всему Зеленому континенту.

В последнее время, когда в мире идет активная борьба с употреблением допинга, и многие страны запретили к ввозу допинговые препараты, нерадивые спортсмены и их поставщики придумывают все более изощренные способы перевозки запрещенных веществ. Очень часто ввоз осуществляется через третьи страны. путем контрабандных поставок. Зачастую, для маскировки используются упаковки от распространенных товаров, которые постоянно проходят через таможню и не вызывают подозрений. Однако, в данном случае изобретательность контрабандистов сыграла с ними злую шутку, ведь выбранный ими товар оказался достаточно редким.

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты