Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа
Середняки поделили очки
07 мая 2008, 19:41
0
Середняки поделили очки
Соседи по турнирной таблице, конъюнктурные середняки встречались в Томске. И если от Газзаева в очередной раз ждали прорыва, то на хозяевах особой ответственности за результат не было. Еще бы, в гости к сибирякам пожаловал тот самый грозный армейский клуб…

Измаил Бзаров 

Соседи по турнирной таблице, конъюнктурные середняки встречались в Томске. И если от Газзаева в очередной раз ждали прорыва, то на хозяевах особой ответственности за результат не было. Еще бы, в гости к сибирякам пожаловал тот самый грозный армейский клуб...

«Был когда-то грозный» - поправят меня коллеги-журналисты и...будут правы. Дар штамповать очки у команды Газзаева пропал, похоже, навсегда.
Мандрыкин, «вечно второй» получил шанс доказать своей бывшей команде чего он стоит, равно как и новоиспеченной паре форвардов томичей Стрелков - Архипов утвердиться в роли основных сибирских «забивал», в то время когда Кисилев с Ширко травмированы, а Мазнов находится не в лучшем функциональном состоянии.

ЦСКА практически сразу завладел преимуществом. Вектор атак армейцев проходил, конечно же, через левую зону, где солировал Жирков. Однако, первый, по-настоящему острый момент возник у ворот москвичей. Стрелкова вывели на ударную позицию, но тот непостижимым образом промахнулся.

Хозяев, сдержав натиск, осмелели, и вот уж опасным ударом отметился ветеран Климов. Вряд ли первый тайм понравился зрителям - футболисты обеих команд грешили неточностями.

Второй тайм показал всё ту же картину - соперники атаковали поочередно, и вряд ли можно было отдать предпочтение одному из соперников, хотя атаки армейцев выглядели осмысленнее.

На 52 и 56-ой минутах Мандрыкин дважды выручает команду, отбивая штрафные после ударов экс-одноклубников - к мячу подходили Жирков и Игнашевич.
А на 69-й Мандрыкин сорвал аплодисменты и у самых взыскательных болельщиков после ударов Вагнера и Жо в упор. С выходом на поле Мазнова, подопечные Петракова прибавили в атаке, однако до реальных моментов дело не дошло.  

Чемпионат России. 9-й тур

"Томь" (Томск) - ЦСКА - 0:0
Предупреждения:
Йокич, 44, Мандрыкин, 86 - Алдонин, 11, Игнашевич, 56
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Томь":
Мандрыкин, Евсиков (Строев, 46), Йокич, Катынсус, Бугаев, Аджинджал, Мичков (Радосавлевич, 82), Климов, Скобляков, Стрелков, Архипов (Мазнов, 60)
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Одиа (Дуду, 46), Игнашевич, Григорьев, В. Березуцкий, Жирков, Красич, Алдонин, Вагнер, Жо
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты