Лента новостей
Все новости Спорт
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество
Середняки поделили очки
07 мая 2008, 19:41
0
Середняки поделили очки
Соседи по турнирной таблице, конъюнктурные середняки встречались в Томске. И если от Газзаева в очередной раз ждали прорыва, то на хозяевах особой ответственности за результат не было. Еще бы, в гости к сибирякам пожаловал тот самый грозный армейский клуб…

Измаил Бзаров 

Соседи по турнирной таблице, конъюнктурные середняки встречались в Томске. И если от Газзаева в очередной раз ждали прорыва, то на хозяевах особой ответственности за результат не было. Еще бы, в гости к сибирякам пожаловал тот самый грозный армейский клуб...

«Был когда-то грозный» - поправят меня коллеги-журналисты и...будут правы. Дар штамповать очки у команды Газзаева пропал, похоже, навсегда.
Мандрыкин, «вечно второй» получил шанс доказать своей бывшей команде чего он стоит, равно как и новоиспеченной паре форвардов томичей Стрелков - Архипов утвердиться в роли основных сибирских «забивал», в то время когда Кисилев с Ширко травмированы, а Мазнов находится не в лучшем функциональном состоянии.

ЦСКА практически сразу завладел преимуществом. Вектор атак армейцев проходил, конечно же, через левую зону, где солировал Жирков. Однако, первый, по-настоящему острый момент возник у ворот москвичей. Стрелкова вывели на ударную позицию, но тот непостижимым образом промахнулся.

Хозяев, сдержав натиск, осмелели, и вот уж опасным ударом отметился ветеран Климов. Вряд ли первый тайм понравился зрителям - футболисты обеих команд грешили неточностями.

Второй тайм показал всё ту же картину - соперники атаковали поочередно, и вряд ли можно было отдать предпочтение одному из соперников, хотя атаки армейцев выглядели осмысленнее.

На 52 и 56-ой минутах Мандрыкин дважды выручает команду, отбивая штрафные после ударов экс-одноклубников - к мячу подходили Жирков и Игнашевич.
А на 69-й Мандрыкин сорвал аплодисменты и у самых взыскательных болельщиков после ударов Вагнера и Жо в упор. С выходом на поле Мазнова, подопечные Петракова прибавили в атаке, однако до реальных моментов дело не дошло.  

Чемпионат России. 9-й тур

"Томь" (Томск) - ЦСКА - 0:0
Предупреждения:
Йокич, 44, Мандрыкин, 86 - Алдонин, 11, Игнашевич, 56
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Томь":
Мандрыкин, Евсиков (Строев, 46), Йокич, Катынсус, Бугаев, Аджинджал, Мичков (Радосавлевич, 82), Климов, Скобляков, Стрелков, Архипов (Мазнов, 60)
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Одиа (Дуду, 46), Игнашевич, Григорьев, В. Березуцкий, Жирков, Красич, Алдонин, Вагнер, Жо
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть