Лента новостей
Все новости Спорт
Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто В Москве начали проверку из-за документов в заброшенном отделении полиции 12:38, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество Видео: Предстоящий бой Тайсона Фьюри и старт чемпионатов Испании и Италии 12:30, Футбол Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость Восстановится ли рынок: Binance запускает криптобиржу в Европе 11:53, Крипто Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:52, Партнерский материал Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote
Быков доволен, Хичкок не расстроен
19 мая 2008, 13:52
0
Быков доволен, Хичкок не расстроен
После победного броска Ильи Ковальчука в ворота Канады на льду началось настоящее безумие. Спокойны были лишь два человека - Вячеслав Быков и Кен Хичкок, но и они не смогли сдержать своих эмоций.

После победного броска Ильи Ковальчука в ворота Канады на льду началось настоящее безумие. Спокойны были лишь два человека - Вячеслав Быков и Кен Хичкок, но и они не смогли сдержать своих эмоций.

Испытавший горечь поражения Хичкок считает, что эта осечка пойдет только на пользу канадскому хоккею. "Это была великая игра. Для нас это разочарование, но большой урок для молодых канадских игроков, испытавших огромное давление со стороны своих болельщиков. В сегодняшней встрече было два матча. В начале мы обезоружили русских, но затем они сделали с нами тоже самое. Мы не были готовы к такому повороту событий. Россия нас превзошла по многим компонентам и заслуженно победила", - сказал Хичкок.

Быков был полностью солидарен со своим оппонентом, отметив, что в таких играх проигравших нет. "Думаю, что сегодня все победители. Я понимаю чувство канадцев, но сегодня удача была на нашей стороне. В концовке мы старались действовать с большей отдачей и дисциплиной. Мы заканчивали поединок тремя звеньями и были готовы к большему давлению. Я выражаю уважение сборной Канады, которая на протяжении всего турнира показывала отличный хоккей", - подытожил Быков.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть