Лента новостей
Все новости Спорт
Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек 13:45, РБК и Microsoft МЧС предупредило жителей Московского региона о ливнях и грозе 13:43, Общество Матч чемпионата Украины отменили из-за заражения нескольких футболистов 13:31, Спорт В Москве у здания МВД третий день подряд прошли задержания 13:30, Общество Не в банке. Как правильно хранить криптовалюту 13:22, Крипто В «Векторе» оценили сроки испытаний вакцины от COVID на детях 13:22, Общество Пять человек пострадали в перестрелке в Ингушетии 13:15, Общество Исинбаева допустила работу тренером через 20 лет 13:02, Спорт Книжный фестиваль на Красной площади не стали отменять из-за COVID-19 13:00, Общество Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв 12:53, РБК и STADA Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью 12:49, Общество «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос 12:47, Общество СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА 12:37, Спорт «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу 12:19, Спорт Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины 12:15, Общество Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве 12:12, Общество США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд 12:05, Финансы Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти 12:00, Индустрия 4.0  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов 11:59, Общество В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» 11:58, Политика Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста 11:50, «РБК Стиль» и Яндекс Такси WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства 11:46, Спорт В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок 11:45, Общество Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды 11:38, Общество Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша 11:34, Стиль В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов 11:31, Технологии и медиа Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат 11:24, Quote Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор 11:19, Общество
Факел для Абрамовича
0
Факел для Абрамовича
Сообщается, что окружение Абрамовича поспешило обратиться сначала в МОК, а следом, после его молчаливого согласия, и непосредственно к Маккартни, с просьбой позволить миллиардеру занять место музыканта. Впрочем, после того, как было получено согласие МОК, реакция самого сэра Пола была уже предсказуема. Да и тот факт, что на судебном процессе со своей бывшей супругой Хитер Миллс, Маккартни заметно поиздержался, добавили козырей команде Абрамовиче. Как говорил классик: "деньги, товарищи, еще никто не отменял".

Известный российский миллиардер Роман Абрамович все чаще фигурирует, как главное действующее лицо в британских СМИ. Начало, положенное при покупке ФК "Челси", постепенно перерастает в нечто большее. Абрамович становится "своим" для англичан. Ну а в ближайшие месяцы эта связь олигарха с Туманным Альбионом может стать еще прочнее. Не найдя себе место в российской "команде", миллиардер обратил свои взоры на Англию и стал-таки одним из тех, кто пронесет огонь Олимпийских Игр-2008 по улицам Лондона.

Как сообщает британское издание Gloomy Morning, первоначально одним из тех, кто должен был пронести факел по столице Англии, должен был всемирно известный музыкант, экс-битл Пол Маккартни. В связи с тем, что Ливерпуль не вошел в число городов, где будет путешествовать факел, легендарному бас-гитаристу было предложено сделать это в Лондоне. Музыкант конечно же согласился (благо дрязги бракоразводного процесса остались позади и настала пора вновь поднимать свое доброе имя). Но мечтам Маккартни не суждено сбыться.

Сообщается, что окружение Абрамовича поспешило обратиться сначала в МОК, а следом, после его молчаливого согласия, и непосредственно к Маккартни, с просьбой позволить миллиардеру занять место музыканта. Впрочем, после того, как было получено согласие МОК, реакция самого сэра Пола была уже предсказуема. Да и тот факт, что на судебном процессе со своей бывшей супругой Хитер Миллс, Маккартни заметно поиздержался, добавили козырей команде Абрамовича. Как говорил классик: "деньги, товарищи, еще никто не отменял".

Как известно, процедура демонстрации факела на улицах того или иного города - это событие не только значимое и освещаемое огромным количеством СМИ, но еще и энергозатратное. Поэтому неудивительно, что перед тем, как понести огонь Игр, россиянин нанял себе личного тренера по фитнесу, с целью быть полностью готовым к своей миссии. Да и вообще, когда на тебя смотрят столько камер по всему миру, выглядеть надо подобающе.

Уже известно, что 6 апреля, а именно тогда огонь будет путешествовать по Лондону, в столицу Великобритании будут дежурить СМИ со всего мира. Аккредитацию на предстоящий праздник получили более двух сотен теле-, радио- и интернет-компаний. Теперь же, когда выяснится, что сам Роман Абрамович пробежит (!) по улицам великого города, когда его бегущего (!!) можно будет запечатлеть на фоне Тауэра и прочих достопримечательностей Лондона, число журналистов почти наверняка заметно увеличится. Остается надеяться, что сам Абрамович не оплошает, не упадет и не разобьет факел, а только лишь поднимет престиж... Англии!

p.s. Дорогие друзья! Если Вы все еще не верите в то, что Роман Абрамович может самолично пронести факел по улицам Лондона, - не верьте. Конечно же это первоапрельская шутка! Никакой МОК и никакой Маккартни ни за какие деньги не сделали бы того, о чем написано выше. Удачи Вам в День Смеха и хорошего настроения!

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть