Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Другие, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Другие, 18:33 Крыховяк заразился COVID-19 и не поможет «Локомотиву» в Лиге чемпионов Футбол, 18:10 Адвокат Марадоны заступился за обвиненного в его убийстве врача Футбол, 17:54 Глава судейского комитета РФС предостерег «Спартак» от симуляций Футбол, 17:13 «Зенит» проведет матч с «Уралом» при закрытых трибунах Футбол, 16:42 Глава «Скоростных магистралей» избран президентом ВФЛА Другие, 15:57 Матыцин назвал срок введения Fan ID для российских болельщиков Другие, 15:38 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Биатлон, 14:30 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Фигурное катание, 13:57 Губерниев предлагал Загитовой занятия по сценической речи Фигурное катание, 13:55 Игрока «Вулверхэмптона» прооперировали после перелома черепа в матче АПЛ Футбол, 13:49 Министр спорта предложил подумать об изменении лимита на легионеров Футбол, 13:40 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Единоборства, 13:16
Футбол ,  
0 

Хворь Рахимова

Как сообщили корреспонденту РБК в столичном футбольном клубе "Локомотив", главный тренер команды Рашид Рахимов в результате болезни оказался в больнице.
Читайте нас в
Новости Новости
Как сообщили корреспонденту РБК в столичном футбольном клубе "Локомотив", главный тренер команды Рашид Рахимов в результате болезни оказался в больнице.

Вот как прокомментировал ситуацию пресс-атташе клуба Сергей Мещеряков: "В настоящее время Рашид Рахимов уже второй день находится в больнице, где он проходит углубленное медицинское обследование. Он неожиданно заболел, у него держится высокая температура – около 40 градусов. Она появилась еще до воскресной игры с "Крыльями Советов", но тогда ее удалось сбить с помощью укола.

Однако после матча температура вновь поднялась, и вчера главный тренер был вынужден лечь в больницу. Сейчас он пребывает в стационарном отделении. О сроках выздоровления говорить трудно – так как точного диагноза по болезни пока нет, медики занимаются этим вопросом.

Но совершенно точно ближайшие тренировки – сегодня и завтра – Рашид Рахимов провести не сможет. Их будут проводить его помощники – скорее всего, его ближайший помощник Альфред Татар. В клубе очень надеются на скорейшее выздоровление Рашида Маматкуловича".

Напомним, что в воскресенье в рамках третьего тура чемпионата России команда Рахимова встречалась на своем поле с самарскими "Крыльями Советов". Благодаря двум голам, забитым в первом тайме Одемвингие и Траоре, железнодорожники одержали вторую по счету победу и переместились на пятую строчку в таблице.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Трактор
31
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента