Лента новостей
Все новости Спорт
Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика
Южный избил себя на корте ракеткой
01 апр 2008, 16:51
0
Южный избил себя на корте ракеткой
Российский теннисист Михаил Южный, в начале сезона радовавший болельщиков своими успехами на различных турнирах, на "Мастерсе" в Майами добавил в свою игру эпотажа, море эпадажа, кровавое море эпотажа!

Российский теннисист Михаил Южный, в начале сезона радовавший болельщиков своими успехами на различных турнирах, на "Мастерсе" в Майами добавил в свою игру эпотажа, море эпадажа, кровавое море эпотажа!

1 апреля, в День Смеха, Южный не просто рассмешил публику, собравшуюся посмотреть на матч третьего круга с испанцем Николасом Альмаго, а поверг ее в шок. Всем известно, что после удачных поединков Михаил любит подходить к своим поклонникам, приложив правую руку к своей голове, отдавая им тем самым честь. Но, как оказалось и у этого, вроде бы, безобидного жеста есть и своя темная сторона.

Южный очень неуверенно провел весь поединок, а в третьем сете после очередной ошибки со всего маху приложил себе по голове обухом ракетки. Такие незамысловатые движения россиянин проделал несколько раз, заставив пооткрывать от ужаса рты всех собравшихся на трибунах. Когда Южный закончил самоистязание, по его озверевшему лицу потек ручей крови, забрызгавший часть корта.

Поединок пришлось остановить. Правда, определить какая конкретно помощь требовалось Южному в данный момент - хирургическая или психиатрическая - понять было сложно. В итоге выбор пал на первый вариант: Южному остановили кровь и выпустили обратно на корт. Его соперник Альмагро, который вел в счете до кровавого инцидента, после него как-то сник, видимо опасаясь, что в следующий раз бить ракеткой Южный будет именно по нему. В итоге Южному удалось вырвать победу и в следующем круге ему предстоит встреча с Янко Типсаревичем. И кто его знает, может быть и в следующем матче Михаил заставит сербского теннисиста подумать о целесообразности продолжения карьеры.

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты