Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Футбол, 00:00 Чемпионы Европы пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 04 дек, 21:55 «Тамбов» из-за долгов сыграет со «Спартаком» без ряда футболистов Футбол, 04 дек, 21:37 Бывший футболист сборной Украины заявил о желании разговаривать по-русски Футбол, 04 дек, 21:15 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Футбол, 04 дек, 20:21 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Футбол, 04 дек, 19:50 Боец Харитонов заявил о предложении провести договорной бой с Тайсоном Единоборства, 04 дек, 19:12 Слуцкая ответила американскому журналисту на критику Гран-при России Фигурное катание, 04 дек, 18:32 Рудковская сообщила о состоянии заразившейся COVID фигуристки Косторной Фигурное катание, 04 дек, 17:59 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Биатлон, 04 дек, 17:47 Этери Тутберидзе опровергла информацию о болезни Фигурное катание, 04 дек, 17:02 Власти разрешили пустить на матч «Зенита» только VIP-болельщиков Футбол, 04 дек, 16:36 Глава центра «Самбо-70» сообщил о болезни тренера Этери Тутберидзе Фигурное катание, 04 дек, 16:20 Российский призер сочинской Олимпиады получил гражданство Швейцарии Другие, 04 дек, 15:31
Футбол ,  
0 

Футбол. А.Венгер: "Мы заслуживали лучшей участи"

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что его дружина заслуживала куда более благоприятного результата в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Ливерпулем" (1:1).
Читайте нас в
Новости Новости

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что его дружина заслуживала куда более благоприятного результата в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Ливерпулем" (1:1). Французский специалист подчеркнул, что после ответного гола мерсисайдцев "Арсенал" потерял свою игру.

"Считаю, мы заслуживали лучшей участи. Добиться в таком матче ничьей со счетом 1:1 очень обидно, ведь команда сыграла именно так, как я просил. У нас было достаточно моментов, чтобы добиться победы. "Ливерпуль" сегодня атаковал очень редко, и весь второй тайм прошел на половине поля гостей. Я не хочу винить футболистов, а в некоторых эпизодах нам не повезло. Например, я не понимаю, каким образом мяч не влетел в сетку, когда попал в Никласа Беннтнера. Нам пришлось трудно, ведь "Ливерпуль" отошел в глухую оборону, и у нас почти не было пространства для маневра.

Можно было заметить, что команды отдали очень много сил в последнее время. Мы все время старались атаковать. В таких матчах невозможно создать 20 голевых моментов, за всю игру их выпадает четыре или пять. "Ливерпуль" создал только один и наказал нас. Соперник поймал нас на контратаке, и я вынужден сделать комплимент Стивену Джеррарду - в эпизоде с ответным голом он продемонстрировал мастерство мирового уровня. Считаю, и здесь нам не повезло, ведь во вратарскую мяч попал рикошетом от Матье Фламини. Джераррд вообще был хорош сегодня. Он идеален для игры на контратаках, когда ваша команда отбирает мяч. Впрочем, "Арсенал" сегодня тоже провел отличный матч. Наше преимущество во владении мячом сегодня было просто подавляющим, однако все закончилось лишь ничьей. Мы очень хотим выигрывать матчи такой степени важности, но до ответной дуэли нам предстоит поединок в рамках премьер-лиги.

Возможно, в нем мы затратим не так много сил. Наше трехматчевое противостояние с "Ливерпулем" похоже на битву за выживание - лишь по окончании заключительного поединка станет ясно, кто сильнее. К сожалению, мы не были готовы к ответному голу "Ливерпуля". Это был настоящий удар по психологии, и мы не смогли от него оправиться. Ставка на быстрый гол оправдала себя, и было очень важно не пропустить. Ну а после гола Куйта мы потеряли самообладание и стали нервничать. У Робина ван Перси повреждение мышцы, и мы были вынуждены заменить его, чтобы не усугубить проблему. Голландца ждет медицинское обследование, но мне кажется, что о рецидиве старой травмы бедра речи не идет", - приводит слова Венгера официальный сайт УЕФА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента