Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промоутер назвал шуткой бой Майка Тайсона и Роя Джонса Единоборства, 12:37 Умер бывший тренер хоккейного «Динамо» Хоккей, 12:10 На базе «Ромы» обнаружены 20 снарядов времен Второй мировой войны Футбол, 11:38 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Футбол, 11:12 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Единоборства, 11:00 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Футбол, 10:36 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Единоборства, 10:07 Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян Единоборства, 09:14 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Единоборства, 08:34 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Единоборства, 08:28 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Футбол, 28 ноя, 21:59 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Футбол, 28 ноя, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Футбол, 28 ноя, 21:03 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Футбол, 28 ноя, 20:51
Футбол ,  
0 

Уходит основатель "Москвы"

В российском футболе в скором времени произойдет первая отставка. Правда, отставка будет не тренерская, а менеджерская. Через две недели генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус покинет свой пост.
Читайте нас в
Новости Новости

В российском футболе в скором времени произойдет первая отставка. Правда, отставка будет не тренерская, а менеджерская. Через две недели генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус покинет свой пост.

"По взаимному согласию с руководством клуба я должен отработать две недели, за которые передам дела. Понимаю, что вы хотите подробностей. После матча с "Химками", который состоится в пятницу, я выступлю на пресс-конференции. Там и отвечу на все вопросы", - прокомментировал Белоус информацию о своей отставке порталу "Чемпионат.ру".

Белоус руководит клубом еще со времен "Торпедо-ЗИЛа", создавая из дебютанта Премьер-Лиги клуб, способный решать максимально высокие задачи. Венцом усилий Белоуса стало переименование клуба в ФК "Москва". Смена названия, изначально вызвавшее море негодования у болельщиков команды, в скором времени себя оправдала. За счет изменения вывески Белоусу удалось добиться финансирования из кошелька правительства "Москвы", объем которого уже в 2005 году составлял около 30 миллионов долларов.

Грамотная политика Белоуса позволила ему заявить о том, что в 2007 году "Москва" станет чемпионом России. Этого, правда, так и не случилось, но минувший сезон стал для "горожан" лучшим за всю недолгую историю - четвертое место. Однако, в этом году у "Москвы" дела не заладились. При новом главном тренере Олеге Блохине команда в трех первых матчах набрала лишь одно очко, и вместе с "Химками" прозябает на самом дне турнирной таблицы. Болельщики клуба, наверняка, ожидали увольнения Блохина, но проигравшим оказался Белоус, который расскажет о всех подробностях на пресс-конференции после встречи 4-го тура чемпионата страны с "Химками".

Самое интересное заключается в том, что Белоус только вчера в беседе с корреспондентом РБК довольно живо комментировал неудачный старт сезона, даже не намекая на какие-либо изменения. "Работой главного тренера Олега Блохина я доволен, она нас устраивает. Без поражений не бывает побед. Прошло всего лишь три тура, чего уж тут оценивать? После 16-го мая, когда пройдет одиннадцать туров, уже будем более или менее смотреть, что да как. Кредит доверия к Блохину большой", - заявил Белоус.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
15
32
3 Ростов
16
29
4 Спартак М
15
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
32
41
5 Автомобилист
29
39
Развернуть
Главное Лента