Лента новостей
Все новости Спорт
Половина россиян высказалась за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика
"Локо" усмирил "Салават"
03 апр 2008, 20:35
0
"Локо" усмирил "Салават"
В чемпионате России по хоккею наступила пора финальной серии. В этом году в решающей серии судьба свела уфимский "Салават Юлаев" и ярославский "Локомотив". До стартового свистка арбитра фаворитом в этой паре считался клуб из Башкирии.

В чемпионате России по хоккею наступила пора финальной серии. В этом году в решающей серии судьба свела уфимский "Салават Юлаев" и ярославский "Локомотив". До стартового свистка арбитра фаворитом в этой паре считался клуб из Башкирии.

Команда Сергея Михалева прошла весь плей-офф на одном дыхании, обыгрывая одного соперника за другим. Однако, этот результат "Салават Юлаев" добывал в большей степени усилиями первой пятерки. Остальные звения уфимского клуба хоть и выглядят довольно симпотично, но выступать на том же уровне, что и первое звено пока не могут.

У "Локомотива" напротив все пятерки ровные и игра ярославцев смотрится более монолитной. Но, несмотря на это, статус фаворита был у "Салавата", а "темной лошадки" - у "Локомотива".

В этом сезоне эти команды встречались трижды. В первой игре "железнодорожники" катком прошлись по уфимцам, разгромив их со счетом 7:1. В двух других встречах победу праздновали уже хоккеисты "Салавата". Но результат тех игр уже вряд ли кто помнит, ведь на кону не много не мало "золото" чемпионата России.

"Локомотив" с первых же минут бросился вперед и уже на третьей минуте Иргл вывел "железнодорожников" вперед. "Салават" явно ошарашенный таким началом, некоторое время не мог прийти в себя. Однако, команда Сергея Михалева со временем освоилась и начала проводить фирменные атаки, но они так и не завершились взятием ворот.

Второй период снова огорошил хозяев льда. На первой минуте отрезка Непряев удвоил счет, а за две минуты до конца второй двадцатиминутки Кудашов забросил, как оказалось, решающую шайбу. В заключительном отрезке игра шла на встречных курсах, но "Локомотив" сумел отстоять добытое преимущество и вышел вперед в финальной серии.

Чемпионат России. Финал. Первый матч

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Локомотив" (Ярославль) - 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)
Шайбы: Иргл, 3, Непряев, 21, Кудашов, 38
Счет в серии: 0-1

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты