Лента новостей
Все новости Спорт
Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва 19:42, Общество СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 19:29, Общество Мария Шарапова одержала первую победу за четыре с половиной месяца 19:28, Теннис Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO
Овечкин предпочел Кубок Стэнли чемпионату мира
0
Овечкин предпочел Кубок Стэнли чемпионату мира
В чемпионате НХЛ в ночь с 5 на 6 апреля определился последний участник плей-офф. Единственную вакансию в Восточной конференции завоевал "Вашингтон", который в самом главном матче сезона обыграл на своем льду в "Верайзон Центре" гостей из "Флориды" со счетом 3:1, и стал победителем Юго-Восточного дивизиона.

В чемпионате НХЛ в ночь с 5 на 6 апреля определился последний участник плей-офф. Единственную вакансию в Восточной конференции завоевал "Вашингтон", который в самом главном матче сезона обыграл на своем льду в "Верайзон Центре" гостей из "Флориды" со счетом 3:1, и стал победителем Юго-Восточного дивизиона.

Перед матчем с "Пантерами" все было в руках столичной команды. Накануне "Каролина", единственный соперник "Вашингтона" в борьбе за лидерство в дивизионе, проиграла дома все той же "Флориде" со счетом 3:4. "Вашингтону" в последнем для себя матче регулярного сезона оставалось лишь не проиграть "Пантерам" в основное время, чтобы самим пробиться в зачетную восьмерку и выбить из борьбы "Каролину". Команда Брюса Бодро справилась с этой задачей прекрасно.

Главным героем встречи стал джокер "Вашингтона" Сергей Федоров, пришедший в команду за несколько часов до окончания Юрьева дня. После того, как Флейшманн в середине первого периода открыл счет, а Крепс через 20 минут восстановил равновесие, свое слово сказал Федоров. Он забросил победную шайбу, использовав передачу Александра Семина, а затем уже сам ассистировал своему партнеру. Символично, что именно Федоров забил победный гол, доказав, что его приобретение было весьма кстати.

После матча с "Флоридой" столичные хоккеисты заняли первое место в дивизионе и впервые с 2003 года пробились в плей-офф. Их соперник определится завтра, когда завершится регулярный чемпионат. Это будет либо "Филадельфия", либо "Оттава". Для российских болельщиков успех Александра Овечкина, претендующего на звание самого ценного игрока сезона, и его команды, прежде всего важен в плане предстоящего чемпионата мира в Канаде, ведь "Александр Великий" и его российские партнеры в случае успешного выступления в плей-офф могут мировое первенство и пропустить.

Главному тренеру национальной команды Вячеславу Быкову придется поломать голову над составом. Впрочем, с Овечкиным или без, россияне должны бороться за медали. Слишком долго уже они заставили ждать своих болельщиков, ведь последний раз россияне становились чемпионами мира в 1993 году, когда Быков сам еще играл.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть