Лента новостей
Все новости Спорт
Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе 17:11, Общество Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса 17:10, Авто МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве 17:08, Технологии и медиа Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля 17:04, Общество Кому нужен ИТ-аудит и как его лучше всего проводить 17:03, PRO Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского 16:59, Политика Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля 16:50, Общество В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 16:46, Общество Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию 16:46, Общество Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана 16:44, Общество Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию 16:43, Политика Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям 16:37, Политика Россия ограничит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса 16:36, Общество Депутаты Петербурга выбрали нового детского омбудсмена 16:33, Политика Построить город и внедрить сервис: главное в строительстве и недвижимости 16:31, PRO Почему Bitcoin подорожает еще на 1000% 16:31, Крипто Суд перевел под домашний арест экс-полицейского из дела Голунова 16:29, Общество Видеодневник Берлинале: день шестой. Спецвыпуск 16:28, Стиль Facebook ввел запрет на рекламу способов исцеления от коронавируса 16:23, Общество СК попросил арестовать подозреваемых в подготовке нападения в Саратове 16:16, Общество Мария Шарапова объявила о завершении карьеры 16:16, Спорт В Шереметьево ответили на сообщения о выкатывании самолета за пределы ВПП 16:11, Общество В Германии появилась противница климатического алармизма 16:07, Стиль Военным дали право принуждать к посадке гражданские лайнеры-нарушители 16:04, Политика Как выйти в другой регион: правила масштабирования медицинской компании 16:04, PRO В Пензе попросили проверить фигурантов дела «Сети» на связь с убийством 16:03, Общество РПЛ объявила о подписании контракта с титульным спонсором 16:02, Спорт Военно-космические войска России получили первый комплекс С-350 «Витязь» 16:01, Технологии и медиа
Фавориты не выиграли по разным причинам
0
Фавориты не выиграли по разным причинам
Колонка Леонида Слуцкого, главного тренера ФК "Крылья Советов"

В своей авторской колонке наставник самарского клуба делится впечатлениями об итогах четвертого тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги. По мнению специалиста, главной неожиданностью тура является то, что призеры чемпионата-2007 не смогли добиться прогнозируемых побед. Впрочем, считает тренер, здесь не следует искать какой-то общей тенденции.

Колонка Леонида Слуцкого, главного тренера ФК "Крылья Советов"

Главной тенденцией и, в то же время, неожиданностью тура стало то, что никто из призеров прошлогоднего чемпионата не смог выиграть. Это тем более неожиданно, что лидерам нашего футбола противостояли далеко не самые сильные соперники. В то же время, не думаю, что в данной тенденции четвертого тура следует искать какую-то общую закономерность. Все-таки, и "Зенит", и "Спартак" и ЦСКА не смогли добиться побед в силу разных причин и обстоятельств.

На игре "Зенита" в Ярославле, очевидно, сказался плотный график матчей - команда в четверг провела очень важную игру против немецкого "Байера". А вот "Спартак" пока по-прежнему не показывает прошлогоднего уровня игры. Трудно сказать, в чем именно тут дело, но хочется надеяться, что это лишь временное явление на данном этапе чемпионата. Что касается ЦСКА, то команда почти на протяжении всей игры с "Тереком" владела преимуществом и выглядела намного солиднее соперника. Но даже такое преимущество не всегда приносит в футболе результат. Можно сказать, что грозненцам в какой-то степени повезло, что они смогли одержать победу.

Из других итогов тура хочется отметить, как с блеском продолжает выступать "Рубин". Обыграв дома "Томь", казанцы продлили свою впечатляющую серию побед уже до четырех! Обращает внимание и третья подряд победа, одержанная "Локомотивом". Команда пока все еще не показывает своей лучшей игры, но, тем не менее, ей удается добиваться результата. Очень уверенно выступает "Динамо". Команда Андрея Кобелева также выиграла уже третий матч. Отмечу, что последняя победа, одержанная в Нальчике - дорогого стоит.

Без побед пока идет моя бывшая команда - "Москва". Не углубляясь в анализ ситуации, отмечу, что, безусловно, на ее игре сказываются кадровые потери - вследствие травм некоторых игроков основы. Ну, и, конечно, я очень рад за свою нынешнюю команду, "Крылья Советов". Пусть в воскресенье мы не смогли показать свой лучший футбол в игре с "Лучом", но, тем не менее, ребята проявили волю и характер, забив победный мяч в самом конце игры. Таким образом, после двух поражений подряд мы смогли добиться очень важной для нас победы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть