Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Футбол, 03:51 Марадона завещал забальзамировать свое тело после смерти Футбол, 01:37 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Футбол, 01:14 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Футбол, 00:00 Российский теннисист Хачанов заразился коронавирусом Теннис, 26 ноя, 22:55 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Футбол, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Футбол, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Другие, 26 ноя, 22:41  ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:57 «Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 26 ноя, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 26 ноя, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 26 ноя, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 26 ноя, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 26 ноя, 19:33
Другие ,  
0 

Фавориты не выиграли по разным причинам

Колонка Леонида Слуцкого, главного тренера ФК "Крылья Советов"

В своей авторской колонке наставник самарского клуба делится впечатлениями об итогах четвертого тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги. По мнению специалиста, главной неожиданностью тура является то, что призеры чемпионата-2007 не смогли добиться прогнозируемых побед. Впрочем, считает тренер, здесь не следует искать какой-то общей тенденции.

Читайте нас в
Новости Новости
Колонка Леонида Слуцкого, главного тренера ФК "Крылья Советов"

Главной тенденцией и, в то же время, неожиданностью тура стало то, что никто из призеров прошлогоднего чемпионата не смог выиграть. Это тем более неожиданно, что лидерам нашего футбола противостояли далеко не самые сильные соперники. В то же время, не думаю, что в данной тенденции четвертого тура следует искать какую-то общую закономерность. Все-таки, и "Зенит", и "Спартак" и ЦСКА не смогли добиться побед в силу разных причин и обстоятельств.

На игре "Зенита" в Ярославле, очевидно, сказался плотный график матчей - команда в четверг провела очень важную игру против немецкого "Байера". А вот "Спартак" пока по-прежнему не показывает прошлогоднего уровня игры. Трудно сказать, в чем именно тут дело, но хочется надеяться, что это лишь временное явление на данном этапе чемпионата. Что касается ЦСКА, то команда почти на протяжении всей игры с "Тереком" владела преимуществом и выглядела намного солиднее соперника. Но даже такое преимущество не всегда приносит в футболе результат. Можно сказать, что грозненцам в какой-то степени повезло, что они смогли одержать победу.

Из других итогов тура хочется отметить, как с блеском продолжает выступать "Рубин". Обыграв дома "Томь", казанцы продлили свою впечатляющую серию побед уже до четырех! Обращает внимание и третья подряд победа, одержанная "Локомотивом". Команда пока все еще не показывает своей лучшей игры, но, тем не менее, ей удается добиваться результата. Очень уверенно выступает "Динамо". Команда Андрея Кобелева также выиграла уже третий матч. Отмечу, что последняя победа, одержанная в Нальчике - дорогого стоит.

Без побед пока идет моя бывшая команда - "Москва". Не углубляясь в анализ ситуации, отмечу, что, безусловно, на ее игре сказываются кадровые потери - вследствие травм некоторых игроков основы. Ну, и, конечно, я очень рад за свою нынешнюю команду, "Крылья Советов". Пусть в воскресенье мы не смогли показать свой лучший футбол в игре с "Лучом", но, тем не менее, ребята проявили волю и характер, забив победный мяч в самом конце игры. Таким образом, после двух поражений подряд мы смогли добиться очень важной для нас победы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента