Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество
"Документики, предоставьте..."
08 апр 2008, 14:13
0
"Документики, предоставьте..."
Матч 4-го тура чемпионата России между "Сатурном" и "Локомотивом" в Раменском подарил болельщикам довольно многих положительных эмоций. Правда, они связаны исключительно с игрой, а вот до и после игры многим поклонникам обоих клубов пришлось поливать грязью билетную политику "Сатурна". И надо сказать вполне заслуженно!

Матч 4-го тура чемпионата России между "Сатурном" и "Локомотивом" в Раменском подарил болельщикам довольно многих положительных эмоций. Правда, они связаны исключительно с игрой, а вот до и после игры многим поклонникам обоих клубов пришлось поливать грязью билетную политику "Сатурна". И надо сказать вполне заслуженно!

К удивлению многих болельщиков, пришедших в субботу посмотреть футбол в Раменском, билеты на "Сатурн" - "Локомотив" продавали только по раменской прописке. Естественно, большое количество людей на трибуны не попало. Меры "безопасности" предпринятые руководством "Сатурна" стали причиной того, что посмотреть игру на стадионе не смогли в большей степени собственные болельщики. Ведь гостевые сектора были заполнены под завязку, в то время как хозяйские трибуны сверкали пустыми местами.

Возмущенный подобной ситуацией президет московского "Локомотива" Николай Наумов выступил с заявлением на официальном сайте "железнодорожников".

"Я глубоко убежден, что футбол - для болельщиков. Они приходят на стадион, чтобы посмотреть на хорошую игру. Нельзя ограничивать болельщиков в их желании наслаждаться футболом. Наш соперник по четвертому туру чемпионата.

"Сатурн" - попытался это сделать. Руководство подмосковного клуба решило не допускать на трибуны болельщиков "Локомотива

У меня разрывается телефон от звонков наших возмущенных болельщиков. Они не понимают, почему в кассах стадиона "Сатурн" билеты продавались только по предъявлении паспорта с подмосковной пропиской, почему в Раменском нарушаются элементарные права человека? - добавил Наумов. -

Позвольте: причем тут прописка? Что гражданин, живущий, допустим, в Томске не может приехать на футбол в Москву? Он ни за кого не хочет болеть, а просто желает посмотреть игру. Интересно, что при этом трибуны стадиона "Сатурн" на субботнем матче были заполнены, дай Бог, на две трети. Такого отношения к болельщикам, как в Раменском, нет ни в Лужниках, ни в Черкизове и нигде в мире", - заявил Наумов.


Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты