Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard
"Документики, предоставьте..."
08 апр 2008, 14:13
0
"Документики, предоставьте..."
Матч 4-го тура чемпионата России между "Сатурном" и "Локомотивом" в Раменском подарил болельщикам довольно многих положительных эмоций. Правда, они связаны исключительно с игрой, а вот до и после игры многим поклонникам обоих клубов пришлось поливать грязью билетную политику "Сатурна". И надо сказать вполне заслуженно!

Матч 4-го тура чемпионата России между "Сатурном" и "Локомотивом" в Раменском подарил болельщикам довольно многих положительных эмоций. Правда, они связаны исключительно с игрой, а вот до и после игры многим поклонникам обоих клубов пришлось поливать грязью билетную политику "Сатурна". И надо сказать вполне заслуженно!

К удивлению многих болельщиков, пришедших в субботу посмотреть футбол в Раменском, билеты на "Сатурн" - "Локомотив" продавали только по раменской прописке. Естественно, большое количество людей на трибуны не попало. Меры "безопасности" предпринятые руководством "Сатурна" стали причиной того, что посмотреть игру на стадионе не смогли в большей степени собственные болельщики. Ведь гостевые сектора были заполнены под завязку, в то время как хозяйские трибуны сверкали пустыми местами.

Возмущенный подобной ситуацией президет московского "Локомотива" Николай Наумов выступил с заявлением на официальном сайте "железнодорожников".

"Я глубоко убежден, что футбол - для болельщиков. Они приходят на стадион, чтобы посмотреть на хорошую игру. Нельзя ограничивать болельщиков в их желании наслаждаться футболом. Наш соперник по четвертому туру чемпионата.

"Сатурн" - попытался это сделать. Руководство подмосковного клуба решило не допускать на трибуны болельщиков "Локомотива

У меня разрывается телефон от звонков наших возмущенных болельщиков. Они не понимают, почему в кассах стадиона "Сатурн" билеты продавались только по предъявлении паспорта с подмосковной пропиской, почему в Раменском нарушаются элементарные права человека? - добавил Наумов. -

Позвольте: причем тут прописка? Что гражданин, живущий, допустим, в Томске не может приехать на футбол в Москву? Он ни за кого не хочет болеть, а просто желает посмотреть игру. Интересно, что при этом трибуны стадиона "Сатурн" на субботнем матче были заполнены, дай Бог, на две трети. Такого отношения к болельщикам, как в Раменском, нет ни в Лужниках, ни в Черкизове и нигде в мире", - заявил Наумов.


Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть