Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Футбол, 20:09 Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста Биатлон, 19:52 Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» Хоккей, 19:33 Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Футбол, 19:10 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19
Хоккей ,  
0 

Хоккей. Михалев: "Как я мог быть уверен в победе?!"

"Салавату Юлаеву" не удалось завершить финальную серию с "Локомотивом" в четвертом матче. Сегодня уфимцы уступили в Ярославле со счетом 0:1 и теперь возвращаются домой на решающий поединок. Главный тренер "Салавата" Сергей Михалев после встречи признался, что в третьем периоде еще до пропущенного гола его команда постаралась довести дело овертайма.
Читайте нас в
Новости Новости

"Салавату Юлаеву" не удалось завершить финальную серию с "Локомотивом" в четвертом матче. Сегодня уфимцы уступили в Ярославле со счетом 0:1 и теперь возвращаются домой на решающий поединок. Как передает Спорт-Экспресс, главный тренер "Салавата" Сергей Михалев после встречи признался, что в третьем периоде еще до пропущенного гола его команда постаралась довести дело овертайма. "Локомотив" вышел на матч, как на последний бой, ведь ему надо было играть только на победу. Матч шел до забитого гола. Моментов у нас хватало, только мы их не реализовывали, также как долгое время и соперник", - сказал Михалев.

- До начала матча были уверены в победе?

- Как уверен?! В финале плей-офф в этом никто не может быть уверен. Мы серьезно готовились к игре, старались, очень хотели победить.

- Почему в третьем периоде "Салават" стал чаще играть в откат?

- Конец игры, нам не хотелось проигрывать. Мы стремились довести матч до овертайма. Не получилось.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента