Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты не попали в топ-30 на этапе Кубка мира Биатлон, 16:58 Призеры Гран-при пропустят этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 16:20 Пеле опубликовал приуроченное к неделе со дня смерти Марадоны сообщение Футбол, 16:03 «Спартак» потерпел пятое поражение в шести последних матчах КХЛ Хоккей, 15:14 Сборная России по лыжам допустила отказ от участия в «Тур де Ски» Другие, 14:52 Адвокат объяснил заключение под стражу бывшего главы Союза биатлонистов Биатлон, 14:39 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Хоккей, 13:48 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Биатлон, 13:25 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Футбол, 13:21 «Где затраченные деньги?» Эксперты — о последнем месте «Зенита» в ЛЧ Футбол, 13:16 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Футбол, 12:55 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Футбол, 12:40 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Фигурное катание, 12:27 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Фигурное катание, 11:20
Хоккей ,  
0 

Сборная России начала с семи голов от Австрии

9 апреля в Инсбруке сборная России по хоккею провела первый из запланированных перед чемпионатом мира в Канаде товарищеских матчей. Соперником команды Вячеслава Быкова была сборная Австрии, которая со следующей недели начнет борьбу в первом дивизионе, чтобы на следующий год вновь вернуться в число сильнейших команд мира. Австрийцы – самое "то" для первого контрольного матча.
Читайте нас в
Новости Новости
9 апреля в Инсбруке сборная России по хоккею провела первый из запланированных перед чемпионатом мира в Канаде товарищеских матчей. Соперником команды Вячеслава Быкова была сборная Австрии, которая со следующей недели начнет борьбу в первом дивизионе, чтобы на следующий год вновь вернуться в число сильнейших команд мира. Австрийцы - самое "то" для первого контрольного матча.

Приезд россиян, традиционно считающихся в числе фаворитов любого турнира, и традиционно в последние 15 лет все турниры проигрывающих, вызвала интерес местных болельщиков. Даже на тренировку команды Вячеслава Быкова пришло посмотреть более полусотни местных хоккейных фанатов. Еще до вылета в Австрию стало известно о том, что тренерский штаб выбрал капитаном сборной лидера "Ак Барса" Алексея Морозова, а его ассистентами стали форвард СКА Максим Сушинский и защитник "Магнитки" Евгений Варламов.

Несмотря на то, что от нынешнего состава сборной в Канаду поедут лишь 10-12 хоккеистов, разница в классе команд проявилась уже в первые минуты встречи. Австрия и Россия провели на льду лишь десять минут, а счет был уже 4:0 в пользу гостей - по разу отличились Сергей Мозякин, Максим Сушинский, Данис Зарипов и Николай Кулемин. Хозяевам до окончания первого периода удалось отыграть одну шайбу, но Мозякин в меньшинстве во второй раз поразил ворота австрийцев и восстановил разрыв в счете.

Во втором периоде сборная Австрии активизировалась, и в ворота Дмитрия Ячанова влетели две шайбы. Впрочем, россиян такое развитие событий нисколько не смутило - они спокойно реализовывали свои шансы, позволяя австрийцам порадовать своих болельщиков открытым хоккеем и забитыми голами. В составе россиян во втором и третьем периодах отличились Алексей Бадюков (дважды), Данис Зарипов и Максим Сушинский, признанный лучшим игроком матча.


После окончания матча подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина переехали в Больцано, где в четверг, 10 апреля, в 18:30 по московскому времени проведут матч с командой Италии.

Инсбрук, Австрия. Товарищеский матч

Австрия - Россия - 7:9 (1:5, 3:2, 3:2)

Шайбы: Ораз, 13, Раффль, 23, 29, 46, Зецингер, 25, Унтерлуггауэр, 59, Бранднер, 60 - Мозякин, 3, 20, Сушинский, 9, 46, Кулемин, 10, Зарипов, 10, 48, Бадюков, 26, 34

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
34
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента