Лента новостей
Все новости Спорт
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах
Бокс. 16 мая Крис Берд дебютирует в полутяжелом весе
11 апр 2008, 15:18
0
Бокс. 16 мая Крис Берд дебютирует в полутяжелом весе
Промоутер Арти Пелулло из компании Banner Promotions сообщил, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе 37-летний Крис Берд подписал контракт с его компанией, и свой следующий поединок он проведет уже 16 мая в Лас-Вегасе в рамках полутяжелого веса.
Промоутер Арти Пелулло из компании Banner Promotions сообщил, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе 37-летний Крис Берд подписал контракт с его компанией, и свой следующий поединок он проведет уже 16 мая в Лас-Вегасе в рамках полутяжелого веса, передает allboxing.ru. «Я давно являюсь поклонником и другом Криса, и с нетерпением жду возможности поработать с ним, — сказал Пелулло. — Думаю, что это станет сюрпризом для многих, но Крис — двукратный чемпион мира в супертяжелом весе — собирается провести бой в рамках полутяжелого веса. Думаю, что он намерен провести несколько великолепных поединков в этом дивизионе, и хочет выиграть чемпионский титул». Отметим, что если Берду удастся завоевать чемпионский пояс в полутяжелом весе, он станет всего третьим в истории профессиональным боксером, который сумел после завоевания титула в супертяжелом весе «спуститься» в полутяжелый вес и завоевать титул там. Двумя другими были Рой Джонс-младший в 2003 году и Боб Фитцсиммонс в 1903 году. «Я знаю, что Рой Джонс и Роберт Фитцсиммонс выигрывали чемпионские титулы в супертяжелом весе, а затем в полутяжелом, но я стану первым двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе, который затем завоевал титул в полутяжелом, — заявил Берд. — Восемь лет назад я выиграл свой первый титул в супертяжелом весе, победив Виталия Кличко, и у меня был прекрасный период в супертяжах после победы над Эвандером Холифилдом. Сейчас настало время отвечать на новые вызовы. Я думал, что они появятся в первом тяжелом весе, но мой вес все уменьшался и уменьшался, и вот я в полутяжелом весе. Я намерен доказать, что я буду доминировать в этой весовой категории, однако я понимаю, что каждый мой соперник будет полон желания нокаутировать экс-чемпиона мира в супертяжелом весе. Сейчас лучшие в полутяжелом весе — это боксеры моего возраста, обладающие большим опытом: Антонио Тарвер, Клинтон Вудс, Глен Джонсон, Бернард Хопкинс, Джо Кальзаге. И после одного или двух боев я надеюсь включится в борьбу за титулы в отличных поединках против лучших боксеров полутяжелого веса».
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты