Лента новостей
Все новости Спорт
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском
Рейтинг самых толстых футболистов мира
11 апр 2008, 17:46
0
Рейтинг самых толстых футболистов мира
Британский таблоид The Sun представил рейтинг самых толстых футболистов мира.

Британский таблоид The Sun представил рейтинг самых толстых футболистов мира.

№10 - Джон Хартсон
Проблемы с лишним весом Хартсон испытывал на протяжении всей своей карьеры. Мощный форвард постоянно пытался сбросить лишние килограммы. Известный тренер Бобби Гулд однажды сказал валлийцу "не вешать нос" после того, как Хартсона раскритиковал глава Федерации футбола Уэльса.

№9 - Томас Бролин
Фанаты "Лидса" поначалу радовались, когда к ним в клуб пришел звездный шведский нападающий Томас Бролин. Однако некогда грозный форвард напоминал, скорее, свинью. После "Лидса" Бролин также не добился успеха в "Кристал Пэласе".

№8 - Энди Рид
Полузащитник "Сандерленда" выделялся своим животом и убийственным ударом с левой. Несмотря на то, что Рид не сумел заиграть в "Тоттенхэме", он сумел вернуться в Премьер-лигу вместе с "Сандерлендом".

№7 - Нейл Раддок
Защитник однажды был выставлен на трансфер "Суиндоном" за то, что с трудом мог одеть шорты. Перед Раддоком было поставлено условие, что он похудеет и сможет надеть не только свои шорты, но и подходящие по размеру Кайли Миноуг.

№6 - Невилл Саутхолл
Валлиец никогда не отличался стройностью, и когда заканчивал карьеру в "Брэдфорде", это было особенно заметно. Ходили шутки, что даже воздушный шар не сможет оторваться Саутхолла от земли.

№5 - Ференц Пушкаш
Легенда венгерского футбола перешел в "Реал", несмотря на то, что имел 40 фунтов лишнего веса. Однако это не мешало Пушкашу великолепно играть в футбол. После завершения карьеры венгр только посмеивался над всеми диетами.

№4 - Ян Молби
Датскому полузащитнику "Ливерпуля" мощное телосложение только помогало играть в футбол. Регулярно играя за клуб в 80-90 годах, Молби был признан одной из легенд "Ливерпуля".

№3 - Микки Куинн
Нападающий "Ковентри" не раз слышал с трибун кричалку: "Он - толстый!, Он - круглый! Он стоит миллион фунтов! Микки Куинн! Микки Куинн!". Форвард, у которого было прозвище "Сумо", называл себя "самым быстрым футболистом в мире на дистанции один ярд".

№2 - Уильям Фулк
Звезда конца 19 начала 20 века прославился не только своим огромным весом, но и тем, что сумел выиграть Премьер-лигу и поучаствовать в трех финалах Кубка Англии.

№1 - Роналдо
Безусловно, первым номером в списке значится бразильский суперфорвард Роналдо, который первенствует в рейтинге больше благодаря своим заслугам, чем лишним весом. У двукратного чемпиона мира и трижды лучшего футболиста мира проблемы с весом появились из-за хронической травмы колена.

 

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть