Лента новостей
Все новости Спорт
ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество
Рейтинг самых толстых футболистов мира
11 апр 2008, 17:46
0
Рейтинг самых толстых футболистов мира
Британский таблоид The Sun представил рейтинг самых толстых футболистов мира.

Британский таблоид The Sun представил рейтинг самых толстых футболистов мира.

№10 - Джон Хартсон
Проблемы с лишним весом Хартсон испытывал на протяжении всей своей карьеры. Мощный форвард постоянно пытался сбросить лишние килограммы. Известный тренер Бобби Гулд однажды сказал валлийцу "не вешать нос" после того, как Хартсона раскритиковал глава Федерации футбола Уэльса.

№9 - Томас Бролин
Фанаты "Лидса" поначалу радовались, когда к ним в клуб пришел звездный шведский нападающий Томас Бролин. Однако некогда грозный форвард напоминал, скорее, свинью. После "Лидса" Бролин также не добился успеха в "Кристал Пэласе".

№8 - Энди Рид
Полузащитник "Сандерленда" выделялся своим животом и убийственным ударом с левой. Несмотря на то, что Рид не сумел заиграть в "Тоттенхэме", он сумел вернуться в Премьер-лигу вместе с "Сандерлендом".

№7 - Нейл Раддок
Защитник однажды был выставлен на трансфер "Суиндоном" за то, что с трудом мог одеть шорты. Перед Раддоком было поставлено условие, что он похудеет и сможет надеть не только свои шорты, но и подходящие по размеру Кайли Миноуг.

№6 - Невилл Саутхолл
Валлиец никогда не отличался стройностью, и когда заканчивал карьеру в "Брэдфорде", это было особенно заметно. Ходили шутки, что даже воздушный шар не сможет оторваться Саутхолла от земли.

№5 - Ференц Пушкаш
Легенда венгерского футбола перешел в "Реал", несмотря на то, что имел 40 фунтов лишнего веса. Однако это не мешало Пушкашу великолепно играть в футбол. После завершения карьеры венгр только посмеивался над всеми диетами.

№4 - Ян Молби
Датскому полузащитнику "Ливерпуля" мощное телосложение только помогало играть в футбол. Регулярно играя за клуб в 80-90 годах, Молби был признан одной из легенд "Ливерпуля".

№3 - Микки Куинн
Нападающий "Ковентри" не раз слышал с трибун кричалку: "Он - толстый!, Он - круглый! Он стоит миллион фунтов! Микки Куинн! Микки Куинн!". Форвард, у которого было прозвище "Сумо", называл себя "самым быстрым футболистом в мире на дистанции один ярд".

№2 - Уильям Фулк
Звезда конца 19 начала 20 века прославился не только своим огромным весом, но и тем, что сумел выиграть Премьер-лигу и поучаствовать в трех финалах Кубка Англии.

№1 - Роналдо
Безусловно, первым номером в списке значится бразильский суперфорвард Роналдо, который первенствует в рейтинге больше благодаря своим заслугам, чем лишним весом. У двукратного чемпиона мира и трижды лучшего футболиста мира проблемы с весом появились из-за хронической травмы колена.

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты