Лента новостей
Все новости Спорт
В Дагестане четырех женщин заподозрили в купле-продаже ребенка 15:47, Общество Ключевые тренды рынка шоколада и шоколадные предпочтения россиян 15:44, Партнерский материал Кризис как тенденция: что пора менять в методах стабилизации бизнеса 15:37, Партнерский материал Ливийский театр: поссорит ли фельдмаршал Хафтар Россию и Турцию 15:32, Мнение Хакеры взломали аккаунт пользователя Coinbase. Все средства украдены 15:29, Крипто Мечты сбываются: «Газпром» перейдет на новые правила выплаты дивидендов 15:26, Quote Как будет выглядеть элитное жилье через 50 лет 15:26, PRO Захарова выразила опасение за здоровье НАТО из-за «российской угрозы» 15:22, Политика Джонсон пришел голосовать на парламентских выборах со своей собакой 15:22, Общество «Газпром» решил через три года начать направлять на дивиденды 50% прибыли 15:22, Бизнес В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека 15:19, Общество В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки 15:17, Общество Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады 15:12, Спорт Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить 15:08, РБК и ВТБ Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 15:05, Общество Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян 15:04, Общество Представитель Лужкова объяснил его похороны в закрытом гробу 15:04, Общество Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы 14:51, Партнерский материал Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище 14:48, Общество На станции в Иркутской области погиб военнослужащий 14:45, Общество Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» 14:43, Общество Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась 14:42, Недвижимость В аэропорты разрешили вернуть курилки 14:41, Общество Годовая выручка компании «Лига Ставок» составит ₽57 млрд 14:39, Другие Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 14:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 850 руб. 14:29, Общество Когда Bitcoin подорожает до $100 000 14:29, Крипто Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея 
ЦСКА: поражения продолжаются
0
ЦСКА: поражения продолжаются
Полупустые "Лужники" принимали армейский клуб - один из главных претендентов на титул и скромный, провинциальный нальчикский "Спартак".

Измаил Бзаров

Полупустые "Лужники» принимали армейский клуб - один из главных претендентов на титул и скромный, провинциальный нальчикский «Спартак».

Кавказская команда, словно птица-феникс, из года в год, умирая в межсезонье, восстает из пепла в рамках чемпионата. Вот и в этом году, от нальчан можно ждать любых сенсаций...

Армейцы перед своими болельщиками, по идее, должны были реабилитироваться за поражение в Грозном, но, забегая вперед, скажем, что у подопечных Газаева, очевидно, была своя «идея»...

Жо и Рикардо Жезус, экс-нальчанин, составили пару в армейской атаке. Не набравший форму, Карвалью, остался на скамейке, а Вагнера Лава не оказалось даже в запасе.

Армейцы, как и положено хозяев, завладели территорией и Хомичу, в дебюте, дважды пришлось вступить в игру.

На 20-й минуте партнеры вывели Красича, безусловно, самого активного игрока армейцев в нынешнем сезоне, на рандеву с кипером гостей, однако, Хомич, выбросившись классически, «руками вперед», угрозу ликвидировал.

Спустя минут 10, Жирков, пронесся по «своему» флангу и прострелил в штрафную, откуда Жо переводил мяч в дальний угол, но Хомич вновь блеснул.

Под занавес первого тайма, гости ненадолго перехватили инициативу, однако армейцы ответили опаснейшим контрвыпадом - Жирков, в касание обработав мяч, вторым, перекидывал мяч через Хомича, однако вездесущий Амисулашвили, в падении, вынес мяч с линии ворот.

Соперники, до перерыва обменялись опасными моментами - на удар Жо, который парировал Хомич, гости ответили опасной двухходовкой Гогуа - Кажаров.

После перерыва, армейцы начали резво, однако их оппоненты были готовы к любым метаморфозам, а при первом удобном случае, подопечные Красножана опасно контратаковали. Как, например, на 55-й минуте, когда прорыв Сирадзе остановил Акинфеев.

Буквально через минуту, Жо, «простил» гостей, промахнувшись из выгодной ситуации.

Пошла вязкая борьба в центре поля с обилием неточных передачах. Грешили «браком» и хозяева, и гости.

Соперники провели массу замен. Очевидно, что «свежие» игроки армейцев были призваны усилить атаку, а вышедшие нальчане - укрепить оборону.

Уже в добавленное время, Игнашевич с Григорьевым грубо ошиблись, не разобрашившись в элементарной ситуации и Кажаров, легко, с носка, поразил ворота опешившего Акинфеева.

Бездарная игра армейцев все дальше отодвигает некогда славный клуб от борьбы за титул.

Чемпионат России. 5-й тур

ЦСКА - "Спартак" (Нальчик) - 0:1 (0:0)
Голы: Кажаров, 90+2
Предупреждения: Одиа, 10, Рыжов, 79 - Гогуа, 15, Кисенков, 19, Амисулашвили, 38
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА:
Акинфеев, Шемберас, Григорьев, В. Березуцкий, Одиа, Игнашевич, Жирков, Красич, Дуду (Алдонин, 74), Риккардо (Рыжов, 57), Жо
"Спартак": Хомич, Амисулашвили, Ятченко, Кисенков, Джудович, Гогуа, Машуков, Гетериев (Шумейко, 88), Кажаров, Сирадзе (Кочубей, 82), Дзахмичев (Самсонов, 64)
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 20:55 Хетафе Краснодар Победа Хетафе 1,55