Лента новостей
Все новости Спорт
На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика После ножевого ранения скончался призер Олимпиады в Сочи Денис Тен 15:38, Другие Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont
ЦСКА: поражения продолжаются
12 апр 2008, 20:14
0
ЦСКА: поражения продолжаются
Полупустые "Лужники" принимали армейский клуб - один из главных претендентов на титул и скромный, провинциальный нальчикский "Спартак".

Измаил Бзаров

Полупустые "Лужники» принимали армейский клуб - один из главных претендентов на титул и скромный, провинциальный нальчикский «Спартак».

Кавказская команда, словно птица-феникс, из года в год, умирая в межсезонье, восстает из пепла в рамках чемпионата. Вот и в этом году, от нальчан можно ждать любых сенсаций...

Армейцы перед своими болельщиками, по идее, должны были реабилитироваться за поражение в Грозном, но, забегая вперед, скажем, что у подопечных Газаева, очевидно, была своя «идея»...

Жо и Рикардо Жезус, экс-нальчанин, составили пару в армейской атаке. Не набравший форму, Карвалью, остался на скамейке, а Вагнера Лава не оказалось даже в запасе.

Армейцы, как и положено хозяев, завладели территорией и Хомичу, в дебюте, дважды пришлось вступить в игру.

На 20-й минуте партнеры вывели Красича, безусловно, самого активного игрока армейцев в нынешнем сезоне, на рандеву с кипером гостей, однако, Хомич, выбросившись классически, «руками вперед», угрозу ликвидировал.

Спустя минут 10, Жирков, пронесся по «своему» флангу и прострелил в штрафную, откуда Жо переводил мяч в дальний угол, но Хомич вновь блеснул.

Под занавес первого тайма, гости ненадолго перехватили инициативу, однако армейцы ответили опаснейшим контрвыпадом - Жирков, в касание обработав мяч, вторым, перекидывал мяч через Хомича, однако вездесущий Амисулашвили, в падении, вынес мяч с линии ворот.

Соперники, до перерыва обменялись опасными моментами - на удар Жо, который парировал Хомич, гости ответили опасной двухходовкой Гогуа - Кажаров.

После перерыва, армейцы начали резво, однако их оппоненты были готовы к любым метаморфозам, а при первом удобном случае, подопечные Красножана опасно контратаковали. Как, например, на 55-й минуте, когда прорыв Сирадзе остановил Акинфеев.

Буквально через минуту, Жо, «простил» гостей, промахнувшись из выгодной ситуации.

Пошла вязкая борьба в центре поля с обилием неточных передачах. Грешили «браком» и хозяева, и гости.

Соперники провели массу замен. Очевидно, что «свежие» игроки армейцев были призваны усилить атаку, а вышедшие нальчане - укрепить оборону.

Уже в добавленное время, Игнашевич с Григорьевым грубо ошиблись, не разобрашившись в элементарной ситуации и Кажаров, легко, с носка, поразил ворота опешившего Акинфеева.

Бездарная игра армейцев все дальше отодвигает некогда славный клуб от борьбы за титул.

Чемпионат России. 5-й тур

ЦСКА - "Спартак" (Нальчик) - 0:1 (0:0)
Голы: Кажаров, 90+2
Предупреждения: Одиа, 10, Рыжов, 79 - Гогуа, 15, Кисенков, 19, Амисулашвили, 38
СОСТАВЫ КОМАНД:
ЦСКА:
Акинфеев, Шемберас, Григорьев, В. Березуцкий, Одиа, Игнашевич, Жирков, Красич, Дуду (Алдонин, 74), Риккардо (Рыжов, 57), Жо
"Спартак": Хомич, Амисулашвили, Ятченко, Кисенков, Джудович, Гогуа, Машуков, Гетериев (Шумейко, 88), Кажаров, Сирадзе (Кочубей, 82), Дзахмичев (Самсонов, 64)
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты