Лента новостей
Все новости Спорт
Автомобиль попытался протаранить ворота президентского дворца в Варшаве 17:54, Общество Собянин предложил провести экспертизу по вопросу о сносе дома Булошникова 17:53, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 17:37, РБК и Scania В правительстве проведут реорганизацию 17:34, Политика «Аэрофлот» прокомментировал попытку угона своего самолета 17:33, Общество В Петербурге школьники отравились транквилизаторами 17:30, Общество Россиянам предложили налоговый вычет за фитнес 17:26, Экономика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 17:20, РБК и Samsung Появилось видео задержания пытавшегося угнать самолет пассажира 17:18, Общество В США назвали номинантов на премию «Оскар» 17:10, Общество Богомолов рассказал о полученной травме носа 17:09, Общество Число жертв аварии Ту-22М3 в Мурманской области увеличилось до трех 16:48, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:43, Совместный проект Спасатели и военные потушили загоревшийся при крушении Ту-22М3 16:40, Общество В Yota сменился гендиректор 16:33, Бизнес Пытавшегося угнать самолет мужчину задержали 16:30, Общество Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции 16:28, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:27, РБК и Philips Декабрь — абсолютный рекорд: популярность Ethereum резко выросла 16:27, Крипто В Еврокомиссии назвали главной проблемой ЕС «российский тип демократии» 16:26, Политика ЦБ объяснил санации банка из топ-50 16:20, Финансы Сбербанк стал первым в мире банком по силе бренда 16:18, Финансы Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на €570 млн 16:18, Финансы В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 16:16, РБК и Mitsubishi Outlander МВД возбудило дело о фальшивых пенсионных договорах с «Газфондом ПН» 16:13, Общество Суд обязал телеведущего Киселева заплатить архитектору за виллу в Крыму 16:11, Общество Юлия Тимошенко объявила о выдвижении в президенты 16:06, Политика «Мечел» рефинансировал синдицированный кредит на $1 млрд 15:59, Бизнес
Теннис. Давыденко: "Мы играли для удовольствия"
13 апр 2008, 00:14
0
Теннис. Давыденко: "Мы играли для удовольствия"
На пресс-конференции после победы над Павелом Визнером и Радеком Штепанеком в парной встрече, которая состоялась в субботу в Лужниках в рамках четвертьфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Чехии, Игорь Андреев и Николай Давыденко выглядели довольными и заставили журналистскую аудиторию от души посмеяться над их шутками.

На пресс-конференции после победы над Павелом Визнером и Радеком Штепанеком в парной встрече, которая состоялась в субботу в Лужниках в рамках четвертьфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Чехии, Игорь Андреев и Николай Давыденко выглядели довольными и заставили журналистскую аудиторию от души посмеяться над их шутками, передает Спорт-Экспресс.

- Николай, успели ли вы набрать форму и адаптироваться к грунту после победного для вас турнира в Майами? - вопрос к Давыденко.

- Пока сложно говорить, набрал я форму или нет, ведь мы проводили парную игру, а не одиночную. Сегодня у нас была команда, и я, и Игорь сыграли хорошо, - ответил теннисист. - Уступив в первом сете, мы решили поиграть для удовольствия.

- Мы ровно провели весь матч, за исключением первого сета, - заметил Андреев. - Мы не так часто играем пару, и нужно было время на адаптацию, чтобы вспомнить, что это такое. Они же, напротив, начали матч хорошо. Но потом, наверное, сказалось то, что Павел Визнер чисто парный и более возрастной игрок.

- Николай, вы сегодня играли той счастливой ракеткой, которая принесла вам удачу в Майами?

- Нет, другой. Но опять провел всю игру с одной ракеткой. Она выдерживала, попадала в линию, все принимала, даже слета играла иногда. Теперь я буду говорить не про себя, а про свою ракетку. Это она выиграла сегодня. А у тебя что - ты или ракетка? (вопрос к Игорю Андрееву).

- А у меня - ты! (смех в зале)

- Николай, в третьем сете возник какой-то конфликт между вами, Радеком Штепанеком и судьей. Можете пояснить, что там произошло?

- Радек вообще такой чудный парень... Когда я хорошо сыграл слета, прошел такой нереальный для меня удар, я показал кулак. Он подумал, что это адресовалось ему, а на самом деле я показывал кулак Турсунову. Уже потом он, видимо, желая отомстить, хотел попасть смэшом в меня. Я обратился к его тренеру с вопросом, что же происходит. Хотя, если серьезно, то все нормально. Сегодня не было никаких убийств.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
54
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Кубок Матч Премьер, 20:00 Зенит Локомотив Ничья 3,30