Лента новостей
Все новости Спорт
Минтруд сообщил о феминизации госслужбы в России 16:19, Общество Бортников сообщил об информации из США о готовящихся терактах в России 16:16, Общество Актриса Хелен Хант попала в больницу после ДТП 16:15, Общество PwC отвела московской скорой помощи второе место в мире по эффективности 16:05, Общество Как разжечь и поддерживать интерес сотрудников к работе 16:02, PRO Тест о Москве: какой была российская столица раньше 15:55, Недвижимость Дутерте попытался коснуться ботинка во время езды на мотоцикле и упал 15:53, Политика Би-би-си узнала о выброшенном Эрдоганом письме Трампа 15:42, Политика Ле Пен объявила о планах участия в выборах президента Франции в 2022 году 15:42, Политика При ДТП на Тверской в Москве перевернулся автомобиль 15:34, Общество Tesla разрешили начать производство машин в Китае: это настоящий прорыв 15:33, Quote Песков заявил о продвинутом уровне интеграции России и Белоруссии 15:25, Политика МИД рекомендовал учитывать протесты в Барселоне при планировании поездок 15:21, Общество МВД сообщило о задержании лечившего пенсионеров гречкой мошенника 15:17, Общество На президентских выборах в Тунисе победил Каис Саид 15:10, Политика Понять и привлечь: HR-вопросы в строительстве 15:09, PRO Максималисты: BMW X7 против Range Rover 15:05, Авто Акционерами санкционной биржи станут крымский и «оборонный» банки 15:01, Бизнес Как заработать на комиссиях: Bitfinex открыла новую программу лояльности 14:59, Крипто В Минтрансе назвали ключ к снижению цен на авиабилеты 14:56, Бизнес Фанаты «Зенита» подарили Артему Дзюбе его картонный бюст 14:54, Спорт «Сибур» начал производство полиэтилена на крупнейшем заводе в России 14:52, Бизнес Кнопка влияния: как экономические события изменили курс Bitcoin 14:46, Крипто Температура в Москве побила рекорд по теплу 130-летней давности 14:46, Общество Военные под руководством Путина провели ракетные пуски с «Искандеров» 14:41, Политика Глава Disney и основатель Netflix: самые влиятельные люди Голливуда 14:38, Фотогалерея 
Теннис. Давыденко: "Мы играли для удовольствия"
0
Теннис. Давыденко: "Мы играли для удовольствия"
На пресс-конференции после победы над Павелом Визнером и Радеком Штепанеком в парной встрече, которая состоялась в субботу в Лужниках в рамках четвертьфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Чехии, Игорь Андреев и Николай Давыденко выглядели довольными и заставили журналистскую аудиторию от души посмеяться над их шутками.

На пресс-конференции после победы над Павелом Визнером и Радеком Штепанеком в парной встрече, которая состоялась в субботу в Лужниках в рамках четвертьфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Чехии, Игорь Андреев и Николай Давыденко выглядели довольными и заставили журналистскую аудиторию от души посмеяться над их шутками, передает Спорт-Экспресс.

- Николай, успели ли вы набрать форму и адаптироваться к грунту после победного для вас турнира в Майами? - вопрос к Давыденко.

- Пока сложно говорить, набрал я форму или нет, ведь мы проводили парную игру, а не одиночную. Сегодня у нас была команда, и я, и Игорь сыграли хорошо, - ответил теннисист. - Уступив в первом сете, мы решили поиграть для удовольствия.

- Мы ровно провели весь матч, за исключением первого сета, - заметил Андреев. - Мы не так часто играем пару, и нужно было время на адаптацию, чтобы вспомнить, что это такое. Они же, напротив, начали матч хорошо. Но потом, наверное, сказалось то, что Павел Визнер чисто парный и более возрастной игрок.

- Николай, вы сегодня играли той счастливой ракеткой, которая принесла вам удачу в Майами?

- Нет, другой. Но опять провел всю игру с одной ракеткой. Она выдерживала, попадала в линию, все принимала, даже слета играла иногда. Теперь я буду говорить не про себя, а про свою ракетку. Это она выиграла сегодня. А у тебя что - ты или ракетка? (вопрос к Игорю Андрееву).

- А у меня - ты! (смех в зале)

- Николай, в третьем сете возник какой-то конфликт между вами, Радеком Штепанеком и судьей. Можете пояснить, что там произошло?

- Радек вообще такой чудный парень... Когда я хорошо сыграл слета, прошел такой нереальный для меня удар, я показал кулак. Он подумал, что это адресовалось ему, а на самом деле я показывал кулак Турсунову. Уже потом он, видимо, желая отомстить, хотел попасть смэшом в меня. Я обратился к его тренеру с вопросом, что же происходит. Хотя, если серьезно, то все нормально. Сегодня не было никаких убийств.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть